【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(10ページ目)
とにかくずっとエロいです。お相手は、職業こそガテン系だけど、とにかく優しい。エロシーンばっかりだけど、優しさや愛が見えるから安心して読めました。
主人公は、バイトとエロばっかりだけど勉強しなくて大丈夫なんだろうか?by 匿名希望- 0
いやいや、しながらこんなこと言わないでしょ!ってツッコミ入れたくなるような場面がたくさん。笑
いい雰囲気になってもどこか物足りないような、そんな感じです。
無料だけ読んだら続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
このマンガのせいで農家の男性は性欲がすごいということがインプットされて
友達の旦那さんもすごいんだなって女子会の流れで聞いたらそんなことない!
って全否定してた友達にウケました笑
草食系が流行ったのは遠い昔の話かもしれない。
今はこのくらいのタフさがないと女性は満足しないとさえ思う笑by 匿名希望- 0
絵が立体的
絵が立体的でリアルです。
それにこんな風に思えて思われる男と女がいいなーこんな生活したいなーと憧れる2人。きっと幸せになれるだろうなって思ってます。by ikuphoo- 0
無料分だけ読みました。
最初からエッチなシーン満載でドキドキでした。
ただもう少し話しに波があると面白いのになぁ~と思います。
あの結婚写真気になる。by 匿名希望- 0
一生ヤッてろ💢
ヒロインは典型的な[女子に嫌われるタイプ]かな?途中までしか見てないけど、エッチできれば良いって感じですね。
不安に思ってることがあっても誘われたらヤる、むしろ自分から誘うまである(笑)
他の方のレビュー見るとまた更に苛つきポイントあるようですね。
男も男で相手のことを全然考えない自分本位な奴だなーと感じてしまった。
イラッとくる漫画です。by トリモチ- 1
微妙です
絶倫かもしれないですが、話が単調。
女の子が、夢を叶えるための学校に行かなくていいのか疑問。
読んでいると、いろいろひっかかってきます。by 匿名希望- 1
エッチシーンは花丸満点!!笑
常にイチャイチャラブラブで、
心に余裕が無い人はムカつくかも知れない!笑by 匿名希望- 0
一目惚れで、体の相性も最高なんてステキ。
かなりエロエロですね。
勝手なイメージですが、農家さんは体力あり過ぎて仕事だけじゃなくて夜の方も元気なんでしょうか?by 匿名希望- 0
めちゃエロい
2人ともどんだけするのって!!ってくらいでエッチしまくり!!朝まで高いどんだけなのー??てめも、おもしろいです
by すーらん- 0