みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ」(ネタバレ非表示)

いまいち

一話読んだけどイマイチだった。
    あんな簡易な目隠しだけで娘と気付かないわけないし、話し声でなく喘ぎ声ってだけで娘の声と気付かないとか、しかも同じ位置に黒子あるし、なんか有り得なさすぎて読んでモヤモヤしかしなかった。
    処女なのに指導無しで舌で舐めながらパ◯ズリをなんなくやってのけるのも何だかなあ。
    自分の娘には注意しろよと言っておいて、その誘◯・レ◯プ犯の配信を楽しんで見てるのにも違和感。
    あと、学生ってことは高校生か大学生ってことでしょ。
    なんであんなに胸垂れまくってるの。
    オバサンの身体にしか見えなかった。

by codona

2話目だけ読みました!
    酷い系に耐性はある方なのですが
    これはちょっとある意味でリアルというか…
    女の子がすごく可哀想で助けてあげたくなるくらい。。。
    個人差はあると思いますが
    私は受け付けない酷さでした。

読まなきゃよかったぁって思った作品初めてかもしれない。。
    読んでて気持ち悪かったです。
    女をなんだと思ってんだ。
    いつも傷ついたり、痛い思いをするのは女なんだ。。

いまいち

ストーリーも内容もオタクも、フツー以下で、いき顔が特にテンション下がりましたあ‼️
    ・・・(;´Д`)
    胸は牛みたいにデかけりゃ好いってものじゃー無いかと‼️

まれに見る

数話読み、失敗したわ…( ̄ヘ ̄メ)絵がかなりの雑さ加減です…話もその辺の犯罪録から引っ張ってきたのか、雑です…久しぶりの残念です

一話しか読んでいませんが、私には不快感というか、薄気味悪さしかありませんでした。自分では、割とハードな凌辱系は大丈夫な方だと思っていましたが、ダメでした。

ストーリーもタイトルどおりにぶっ壊れてます。
    そういうのが好きじゃない人には全くおススメしません。普通にみるとよくないです

なんだかすごく衝撃。

世の中には、これで満たされる人もいるのかと思うと、なんとも言えない気持ちです。

見てしまった

あー後味悪いし、こんなのは本当に妄想の中にしてほしい。と思ってしまう。漫画だから作品化出来ちゃうか。

試し読みで気になって購入しましたが、レビュー通りの内容だと思います。私はエロさも面白さも感じなかったので購入をやめました。

by 虹愛
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件