【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(8ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全13話完結(38~39pt)
本作品の4話~5話目は「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」の7話~9話目と同一内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

2.9 評価:2.9 665件

第2話までの無料配信ページのみレビューですみません。旦那さんが勝手に作ってきた借金を妻が頑張って返していく。妻も実家に強く言わず納得してしまうというのにも腹が立ってしまった。ダメ夫を作ってしまう妻の典型パターンだと思います。

シリーズ買い

ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。最初のホステスになる話だけよみましたが、夫がとにかく最低!妻に働かせて自分は働かずにホステスと浮気。挙げ句の果てに妻をビンタ。無事に別れてよかったです。

夫に腹が立つー!稼げないなら妻に偉そうなこと言うなよ。妻が必死で水商売で頑張っているのに、ほかの女と遊ぶなんて最低極まりないわ。
    最後は離婚できたけど、私なら慰謝料と今までのお金返すよう、弁護士に頼んで訴訟起こしますね。笑

がんばってよるはたらいてるのに、、、

ホステスの子達はそんないやなこではないのかなと思いました。

てんちょうさんはとてもうざくて現実でもこんなうざいてんちょうさんはみたことないです、、、がんばって!!

健気で頑張り屋

主人公が健気で頑張り屋さんで、外れとか言われても、必死に働いて、魅力的な人だと思った。旦那は最低だけど。でも、最後は強くタフに成長して、スッキリした!やっぱり、大人しい人を怒らせたら怖いですね。最後幸せになってよかった。

お試しで読みました。主人公がおっとりしているからも影響してる気がしますが、ストーリーの進み方がゆっくりしています。
    旦那が最悪すぎて私なら離婚だなと思ってしまいます、、、
    職場の感じも、人の感情があまりないのでゆっくりに思えます。落ち着いたストーリーでは?

つい

ついつい、カキンしてしまったぁー、笑笑。この手のハナシは、なんだかんだ言って、おもしろいんだよねぇー、笑笑。
    地味クサイおんなのひとだけれども、ハズレとしてでも、キャバクラで、はたらけるんだねぇー?
    そう?

ハズレホステス

ハズレホステス読みました。かわいそうな主人公。旦那がいい人ズラして最低最悪の人で、旦那のために嫌な思いして、最後には離婚して幸せになってよかった。風俗や水商売は偏見もあると思いますが、ある意味人を見る目が養われるかもしれないですね。

面白かった

自業自得なバカな旦那に見切りをつけてハッピーエンドを迎えられてよかった!
    女は強い!
    そして旦那情けないね
    こーゆう旦那を見てると自分でなくても腹が立ちますね!
    怪我して治ってるにもかかわらず浮気とか最低ですね!

スッキリ

事故を起こした夫のためにはやりたくない仕事を必死にやる妻…そして仕事もせずに浮気をする夫…ちょっと怒りがこみ上げて来たけど、最後は幸せになってくれて良かった!