【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(7ページ目)

はずれホステスしか読んでいないのですが、働かない旦那をもっと早く見切りつけた方がと思うぐらい早く気づいて欲しい⁈最後には、幸せになって、良かったです。

クズ旦那のあまりのクズっぷりに腹が立ったけど、ビンタくらわして怒鳴りつけるあたり、スッキリしました。最後には他の人と幸せな生活を手に入れていて、ホントに良かった。

途中まではかなりイライラしますが、最後はすっきりできます。弱い女性に漬け込むのは最低ですね。このシリーズを読んでいると、嫌な大人がたくさんいるとかんじ、強くいなければと思います。こんな人たちには、だまされたくありませんね。

はずれホステスだけ読みました。

旦那がクズ過ぎてイライラしましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
    3話で完結するし、軽く読めていいですね。

この作者さんの絵は綺麗だけど、表情が乏しいですね。みんな無表情だなぁと思いました。

なしかな

最初の3話まで
    よみました。絵にインパクトもなく、旦那さんも奥さんもストーリーのなかでうすぼんやりしたかんじで、あまりこころにひびいたり、するようなはなしではなかったです。結局簡単に離婚してうまくいってるし。

無料お試し分だけ読みましたが、この夫が酷すぎて、主人公が気になり読みました。
    高級車を買って、保険に入らない、エンジンやら部品におかねをかけたいから保険も解約って…この時点で無い。最低の夫。嫁に水商売させておいて、事故も全て自分のせきにんなのに。夫の親も親!

職を失った夫のために慣れない夜の接客業
    をやる羽目になった妻の話です

大人しい性格や歳のせいもあり、全く指名が取れずにそのせいで店の裏方の仕事をさせられたりと悲壮感のあるシーンもあり読む際は
    楽しく読みたいですね

はずれホステス

全て読みました
    元旦那は最低すぎますね…。元同僚さんが話してくれてよかった。ああいう店で働く方は事情があるにしろ歳食ってるからってああいう扱いをするのも最低ですね。最後は新しい家庭を持てて何よりです!

良かった。

ハズレ〜の作品だけ読みました。ストーリーな女シリーズはあまりいい終わり方などしないで、モヤッとするのが多かったりしたのですが、かわいそうな主人公がもっとひさんな目にあったりもっとハードな仕事をしなきゃならないとかにならずにすんで良かったです

by emm_

スカッと

しましたが旦那がクズすぎる!
    あんな旦那だったらすぐ別れたいですね。
    なかなかあんなクズはいないのかなと思います。
    風俗業も大変なんだなーって思いました。
    読んでて楽しかったですし、スカッとしました。