みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで

作家
配信話数
全13話完結(38~39pt)
本作品の4話~5話目は「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」の7話~9話目と同一内容です。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

2.9 評価:2.9 665件

1人の女性として結婚もしているのに妻に水商売をさせ、それで平気な神経が意味がわかりません。水商売をするのと妻が行った時に悪いなとは言ったけど一向に止めようと話したかったし、仕事が決まってないのにもかかわらず仲間と飲みに行ってたりものすごくむかつきます。ただ水商売の世界にはいろんなドラマがあって主人公以外にもいろんな背景を持った女の子たちがいるのでそれはすごく面白いです。

かわいそう

読んでると可哀想になりました。そういうお話なんでしょうがどこかで救いがあるといいなと思いながら読みました。実際もこんな風になる人がいるのかなぁ…世の中何があるか分かりませんね。。。

by tak3150

面白かった

まわりに不幸アピールして可愛そうな自分に酔うけれど嘘が下手過ぎて周りに愛想を尽かされるキャバ嬢の話です。しかし水商売は分からないけれど、どこの世界にもこういうタイプの女の人っていそうな気がします。なぜ周りに受け入れられないか自分で分からないのかな…でも何より無断欠勤続けた挙句突然職場に来られる神経がすごいと思いました^ ^

反面教師にします、、

正直わたしもダメな男に引っかかるのですが、この旦那さんも優しそうにみえて本当クソ男!
    なんで払うべき保険も払わず、好きな買い物だけしてんの?!てか奥さんだけに働かせてなんとも思わないの?!と怒りがこみ上げつつ、奥さんもさっさと離婚してしまえー!男を見る目を養えー!!と大声で叫びたくなります。
    若い頃の好きって気持ちだけで結婚しちゃダメだなぁと痛感しました。

星3

無料で二話まで読んで最後が気になったので購入しました!!

内容はなんとなく、淡々と進む感じです。もっとダメ夫を追い詰めても良かったんではないかな?と思いましたが主人公の気持ちを考えると早く縁を切りたい気持ちもわかるかなぁと。

最後は幸せな結末であったので、そこは良かったかなと思いました!ただ絵柄はそんなに好きではありませんが。

旦那にイライラ

絶対働く気ないのに、こんな無理して頑張らなくていい

この作品を読んでかわいそうな人が自分の知らないところにはいるんだなと思いました。
    自分の知らない世界もたくさんある事もわかりました。こういった嫌な思いをされている人が、少しでも減ってくれたらなと思います。また読み返したいと思っています。この作品で今まで知らなかった事も知ることができとてもよかったと思いました。

スカッとしました

読みやすいです!クズ旦那にはもう少し制裁を加えるともっとスカッとしましたが。
    長すぎず短すぎず完結でわかりやすいストーリーでした。ハッピーエンドで良かった(゚∀゚)結婚て何でしょうかねぇ。バカ旦那が地獄に落ちてほしいです!でも実際、こんな旦那多いんだろーなー。この世の中、女性が強くたくましい話があったら面白いだろうな。と思います。

(´д`|||)

無料だったので読んでみましたが、1話目が終わった時点でイライラムカムカしてお腹いっぱいです。
    自分勝手で無責任な旦那と、気遣いや思いやりにかけた常識はずれな舅と姑。
    怒りもせず、見切りをつける事もなく…余りリアリティを感じませんでした。

みていると気の毒になる。自分が不幸だと思っている人、こういう世界もあるんだと自分をなぐさめられるのでおすすめ。