【ネタバレあり】身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~のレビューと感想(4ページ目)
旦那最低
旦那最低!浮気して手まであげましたね…。やりかえして気持ちよかったです。ホステス時代はかわいそうだったから、しあわせになれてうれしいです。
結婚
相手の見極めってどーやるんだろ。
素敵な旦那って成功の話はあるのか?
幸せになれるのかな。
自分で強くならなきゃねby 匿名希望- 0
かわいそう。
男が事故で働けないから女が働くのは分かるが、怪我がなおっても言い訳ばかりつけてヒモになろうとする旦那。その金で自分はパチンコや女遊びややりたい放題。離婚を切り出したら、暴力。最低な男の話です。
読みやすい
一番最初のお話を読ませて頂きましたが、奥さんに夜働かせて平気な旦那は本当に最低だと思いました。しかも車の保険も払っておらず、事故の賠償金まで奥さんの稼ぎで支払わせ余ったお金を女に貢ぐなんて。。旦那の元同僚が気づかなければずっとこの地獄のような生活が続いていたわけですよね。。
最後に主人公が本当の幸せを手に入れてくれて安心しました。by まるとみすけ- 0
1話をみて本当にこの旦那しょうもなさすぎるなあって思いました。吹っ切れるまで難しかったかもですがよかった
by でぃゆん- 0
面白かった
まるいぴよこ先生のお話が、大げさでなくリアリティーある感じで好きです。
はずれホステスも良かった。浮気しながら自分は働かず、女房に働かせるキングオブクズ男。最後に離婚できて、ヒロインが幸せになれてスッキリ!
おいしい仕事の久保さんの、最後の精神破壊しながら、風俗嬢やり続ける姿怖かった。自分の女として価値があると思って、普通の奥さんの幸せをあっさり捨てるなんて、頭悪すぎる。若い時しか需要ないのにね。by ぐみにゃんさん- 0
最後はスカッと
最初の3話まで読みました。夫がクズでどうしようもない。初めはそんな夫にも支えようとひたむきに頑張る妻にイライラもしたのですが、最後に吹っ切れた後に離婚届を叩きつけ、殴られても夫を殴り返した姿にスッキリ。キャバクラからもしっかりお給料もらって「良いようにやられる」だけの立場から立ち向かっていく姿に変わってよかったです。後味スッキリな話でした。
旦那にイライラしました笑笑
働く気ないだろ絶対!!
保険にも入ってないって
主人公がかわいそうですね。by 匿名希望- 0
面白かった
旦那クズすぎ。最初旦那さんがドライブしよかなーて出かけたら事故って車大破して被害者まででて保険かけてなくて慰謝料自腹で主人公違法店キャバクラで働くことになってそこに旦那の元同僚にあって真実を知ってやり返す。さすがですすっきりしました
試し読み
試し読みの分だけ読んだのだがちゃんと保険にも入ってないで大きい事故起こして妻に働かせに行かせるなんてこんな旦那いらない
by ばるたんばるたん- 0