みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ついついよんでしまった
バナー広告であがってきて最後まで購入しました。みなさんのおっしゃる通り、最後詰め込みすぎで主人公が可哀想です。
せめて親ぶんさんと結ばれてほしかったby 匿名希望- 0
広告から読んでみましたがだんだんストーリーがよく分からなくなりました
前半を漫画で読んでいたのでちょっとがっかりしましたby 匿名希望- 1
フツー……
ネットサーフィン中に出て来たので、無料試し読みだけ見てみましたが……
フツーでした……
試し読みダケでよかったカモ……by 匿名希望- 0
はい
軽い気持ちで読みはじめましたが、軽く読み流すものではなく、読みながらいろいろ考えさせられる作品でした。
完結の続きが読みたい(°_°)
面白かった。アメリカにはやっぱりムカつくけれどパンパン達の生き様が面白かった。
by njk- 0
おもしろい!
続きみたい。ただの、エロ漫画じゃないし、強い女って憧れます。
by ねむーる26- 0
酷いなぁ
戦後の混乱の中、米軍に悲惨な事件が多発していた話はよく聞きますが負けて何もの助けられなかった歯がゆさを感じます。今では友好国となっていますが、こういう事が繰り返されない事を祈ります。
かわいそう
色々考えさせられる内容でした。今を生きる我々も他人事にはできないと思いました。それと同時に、全ての不幸は貧困が原因であり、貧困は親から子へと連鎖してしまうものなんだなぁと思うと、全てが自己責任だと言われている現代社会を生きる人にこそ読んで欲しい作品だと思いました。
応援したくなる主人公でした。
特に前半は、きっかけはとても辛いながらも助け合って成長していくどこかサクセスストーリーのようでもあり、前向きな気持ちになれつい面白くて一気読みしてしまいました。
でも後半は組長さんやジョーさんとのやり取りもどこかあっけなく、何よりユキちゃんはてっきり将来支えてくれるのかと思いきや恩を忘れたようなことをするしでちょっとガッカリというか、尻つぼみな感じで拍子抜けでした。もう少し丁寧に先まで描いてあれば、最高でした。
男性の顔立ちもすごく綺麗で読みやすい絵でした。総体的に買ってよかったです。by 匿名希望- 4
残酷
何も悪くない一般市民がこんな目に会っていいんでしょうか⁉️
いいわけありません。
いつも辛酸を味わうのは弱い人たちばかり。by 匿名希望- 0