みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
辛い
大変な時代に辛い思いをした女性の話だったので気になってまたけど、ちょっとしんどくなってしまった。次はないかな。
戦後は生きるためには何でもしないとダメなんですね( Ĭ ^ Ĭ )
漫画とはいえ、実際にもあった話だと思います。
辛いですね...by 匿名希望- 0
良い意味で嫌な気分になる
こういう世界はあってはいけないと思うし
見てるとテンションさがる。
でも、気になって見てしまう。複雑な気持ちです。by 匿名希望- 0
パンパン
はじめて知った、、、、パンパン、、、、あったんですね、、、、こんな時代が、、、、生きていくって大変です。
by ゆきりんこちゃん- 0
おもしろーい!!ふらっと読みにきただけなのにはまってしまった!!続きがきになるぅ!!読んでくる!!!!
話の展開はとてもおもしろい
話の展開はつい読み進めちゃうほどおもしろく、それぞれのキャラクターも魅力的で読んでいてほっこりしたり、ひどい仕打ちに胸を痛ませたりと漫画として読んでいてとてもおもしろいです。ただ、結末があっさりしていて痒いとこに手が届かないような後味だったのがマイナス点です
昔の人は大変だったんだなーと思いますが、現代でこういう仕事してる人も同じくらい大変なんでしょうね。色々考えさせられます。
なんだか切なくなりました。女の人生って…。生きていくって辛い。でも、女の人はたくましい。誰かの為になら、どんなことも出来るんですね。
戦後の話で 作り話ではないだろうから余計に 暴力描写が多かったり、
内容もリアル過ぎて これ以上 楽しく読める気がしなくて 途中までしか読んでません…。by ☆匿名さん☆- 0
キャンペーンで
読んでみたけど、おもしろかった。
続きもぜひ読みたい。ポイント貯めて読みに来ます!続きをたのしみに、by 匿名希望- 0