みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)

よくあるパターンかもしれませんが、学校ではαのふりをしているオメガの秋生。いつも仁に成績でも負けていて。その仁にオメガであることを知られ体の関係を持ってしまいます。でもそこからお互いのことを知るうちに好きになっていって、自分がオメガであることを学校でも公表し、オメガであっても自分は自分として精神的にも成長していきます。最後はとてもハッピーエンドなんですが、とにかく途中にエロエロなシーンたくさんあるので楽しめます!(o^^o)

よかった❤️

成績優秀でΩを隠しα校に入学した秋生。いつも学年2位で上位にいるのがαの仁で。。

最初は抑制剤を落としてしまい、仁に拾われ脅されて関係を持ちます。
    でもお互いにこいつにだけは負けたくないとαでも努力している仁の姿を見て秋生も変わっていきます!

周りの人達もひと癖ありそうなのがちょいちょい出てくるけど、面白味もあり楽しく読めました♪

早く続きが読みたい🎵

絵も綺麗でストーリーも面白いです🎵
    私の中でオメガバースは当たりはずれがあると思っていましたが、この作品はイイ❤
    エロ多めです🎵

早く続きが読みたい❗
    二人には幸せになってほしい❤

オメガバースの話をしてよく読んでるので、この作品も何気に出したら、優等生で生きないといけないオメガに、自分より優秀なアルファに押されて、この先どうなっていくのかとても気になりますね!!

医師の息子

医者になって結婚相手で出産間近で出産したら終わりではなくその後の子育てママパパになってからの仕事や生活も子供いたら求め合うのか発情は常にあるとかもっと話しがあれば良いなぁ

おもしろい!

はじめは求めるような感情がなかった二人が、お互いなしではいられないようになり、抱き合う姿がとてもきゅんとします!!読んでいてニヤニヤしちゃいます笑笑

良かったです(^^)

読みやすかったですね(^^)
    エチも十分だと思いますよ。
    自分は基本 受けが媚びずに堂々としてるのが好きなので、とても良かったです!

ぜんぶ、Ωな俺のせい読んでみて、1つ。かんわいい〜💗💗面白いし可愛いし最高ですね💕あととてもエッチ!あまりないように触れませんが、読んでみて損は無いかと

数あるオメガバースの作品の中でも、こちらの作品は特に好きです♪絵やストーリーともに楽しく読めます!まだ全部読めてないので、早く続き読みたいですーっ

試し読みをしてみて

オメガバースの中でもこれが結構すき( ˙▿˙ )!!同級生と学園モノってのがまだいい!!普通にえろいし好き(๑♡∀♡๑)