【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(3ページ目)

身寄りがなくなった直後にヤクザに連れて行かれるのは怖いですよね。
    でも、初恋のお兄さんならいいのかな。
    幸せになって欲しいです。

強引?優しさ?

ヤクザと女子高生…とっぴなテーマでした。そして、やっぱり両思いという定番のパターン。でも、なかなか読み応えありました。

作家さん買いです。
    女の子が小柄で小動物っぽい感じが可愛くて好きです。
    春樹さんも可愛いがってる感が伝わってきていいです。

極道、ヤクザ、カッコいい。ぜったい、気持ちいいよね。むかしの初恋相手のお兄ちゃんと、そんな関係になれたら、最高。

二人の関係は⁈

今どきヤクザかと思いながらも、何となく魅力を感じてしまう!男らしさとかタクマしさ、さらに優しいイメージも怖いイメージも!
    小さくてカワイイ優梨と春樹との関係がどうなっていくのか、続きが読みたくなる!

ヤクザが昔馴染みの女子高生と,,,ってしかもかなりの年齢差が。世間知らずで身寄りがないっていっても、父親を亡くして訳もわからず連れていかれたヤクザさんに簡単におちたなあ。でも、溺愛でエッチもエロくて好みです。

この作家さんのヤクザものがすきで読みました。昔からの想い人ってところがとてもよかったです。

ヤクザだけど優しく感じる人。まあ、ヤってるんだけどもさ。女の子はなんやかんや受け入れちゃって、、。絵はかわいい。

ゆりは自分の気持ちに気づき始めてるけど、春樹さんの気持ちがまだ分からないところでストップ。
    きっとお互いに惹かれ合うんだろうなーと思いつつも、続きを読むかはまだ考え中。

大人の余裕

どんな時でも落ち着いて行動しているおじさまにきゅんとしました。いざというときに守ってくれる姿がかっこよく、頼もしいです。