みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめました😆

最初はどーなる?ことかとムリやりな感じだったけど…みんなに守られて気持ちも伝えられたり最後にあんなにつよい女になってたから楽しく読めました。
    これからの作品も期待してます✨

うーんっ

いきさつ経緯がイマイチ…💧
    展開が今時あり得ないかなぁ?
    主人公も、抵抗すれば良いのに…
    お試し読みしました。が、課金してまでも
    読む気はないかなぁ

体格差があって良いと思いました。でも、なぜヤクザ設定なんだろうと思ってしまいます。あと、子供の頃から知ってるのに初めが手荒すぎる。

制服。

試し読みを拝読させて頂きました!主人公が素直でかわいいです。知らない人かと思ったら、初恋の人っていうのはとても良いですね!

絵が

上手ですね!なんとなくタッチがエロさを倍増させますね。かわいいキャラと男性のたくましさもあるしいいと思います。

いまいちかな

この方の作品まあまあ好きなので、購入しました。完結してる方が買いやすい。なかなか続きでないからね〜。

普通

嫌いでもない好きでもない普通です!話の内容や絵も含めてですが何か足りない気がするのは私だけですか?だとしたらすいません

職業ヤクザでオスだよねー
    マンガだから良いけど現実と混同する女子がいたら地獄見るよね
    夢見る夢子チャンが間違えないように…(笑)

ヤクザと学生!ちょっとロリな感じ?女の子の方がちょっと幼すぎるから無理矢理感があってちょっと引いた笑もう少し大人の方が良かった。

表紙とタイトルが

ちょっとダークな感じだったので、恐る恐る読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品でした!どんどん溺愛が加速していくのが最高でした!!和解も出来て、お父さんのお店継げて良かったね!

by 香留