【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想(14ページ目)

3.6 評価:3.6 898件

組長との恋愛物が大好きな人にオススメです!このてのはなしは危険と溺愛がお約束で、この作品もはずしてないです。なおかつ、他の人も言っていますが、体格差が絶妙で、描写もきれいです。春樹さんが渋いキャラで格好いい!強いて言えば他の組員の書き方が雑かな?と思う部分もありましたが、メインキャラではないので問題なしです。

面白かったです。

ヤクザものは大抵こんな感じだよな、、と
    思いますが、今回は主人公が可愛かったのもあり楽しかったです。

年上好きなので、ストーリーにとってもはまっちゃいました!
    うぶな主人公が年上の彼から溺愛されてる感じがとっても良かったです♪

完結

おめでとうございます。
    すれ違いもありながら最後は丸く収まって良かったです。
    春樹の一途さにきゅんきゅんしたり
    優莉の気持ちの変化も分かるので読んでてわからないことなかったです。

最後が~(-_-;)

う~ん(-_-;) 秘密っていうのがそんなに秘密じゃなくて予測できることで、そこは残念!
    最後も何だかしりつぼみな感じも残念!
    ただ個人的には、年の差で!エッチで!っていうのは大好きです‼

かわいい

ゆりちゃんと春樹さんの2人のなかなか進まない控えめな関係性もすごくかわいくてもどかしくてキュンキュンします(^-^)❤️ヤクザとの恋愛というスリルのあるドキドキ感がとても素敵で最高です!!!!イラストもすごく綺麗で読み応え満点です!!!エッチも2人の愛を感じられるすごく幸せなものしかなく、本当にラブラブなのが印象的でした。

2人の作者さん達による共同作品なんですかね?どちらの作者さんの作品も大好きなので、今回興味を惹かれて第1話を読んでみました!
    はっきり言って1話目は導入ですね。しかし今後がだいぶ楽しく期待されてしまいます!
    春樹お兄ちゃんは、お店に来てくれた時からすでに組の関係者だったの?全然風貌が違うけど…トップの御子息の若い頃かな?気になります!

表紙でちょっと気になり購入しました(ฅωฅ*)
    絵も綺麗だし話も面白かったです✨

女の子はかわいいし、男性も良い感じ♡
    まだ何かありそうなので続きが気になります!
    エロさも良い感じです( *¯ ꒳¯*)

早く続きでないかなー('ω' 三 'ω')
    所々ありきたりかなーと思う部分は
    ありますがそれを差し引いても
    いい内容です✨

エロい

体格差がとにかくとってもエロいです。
    エッチなシーンのいい要素になっていると思います。
    セリフもどきどききゅんきゅんするようなセリフが多いです!
    エッチなシーンも意外とワンパターンではなく、たくさんでてくるので、エロシーン目的の方もちょくちょくずっと楽しめると思います。
    続きがとっても楽しみです、また購入し続けたいなと思います。

なかなか面白い作品です。借金の方に身売りされる…的な作品は多いけどキャラがたってて話も続きが読みたいって思わされる進め方で気になります。って言うか、初恋のお兄ちゃんずいぶん渋いなwってのが素直な感想です。もう少しさわやかでえ!?ヤクザに見えない‼ってビジュアルの話が多い中で敢えて渋いオジサン系できたのがまた良かったのかなって感じです。