みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いや、面白いです。人間贅沢もいいけど、何気ない慣れ親しんだものや時間が心から満足っていう気持ちを与えてくれるところありますよね、

最高のスピンオフ

カイジのスピンオフはいくつか出てるけど、ほのぼのして読めて楽しい。

結局なにも前進しないんだけど、ハンチョウの生活が垣間見えて、原作のときもこんなことしながらやってたのかと反芻してまた面白かった。

カイジを知らなくても楽しめる!
    カイジ知ってたらなお楽しめる、大人のプチ贅沢グルメ(?)。
    しかし絵がそっくりすぎて、本編、原作者描いてないだろって余計な心配ですね(笑)

おもろい。

二話だけ読みました。外にでることが贅沢だとか考えてみると、毎日どんな風に楽しもうと考える切っ掛けになります。何気ない毎日が幸せなんだなぁ。

いやー

どんなところもどんな時も頭の回転がはやいやつとずるいやつが痛快にうまくいく

グルメ本とは違うけど、おもしろくて一気に読んじゃいました!
    大槻ロール…今度風邪ひいたときやってみよっかな笑
    監視役の人まで巻き込まれていくあたりが、人間らしくていいと思います

面白いw

カイジが好きで気になっていたので試しに無料で2話までを読みました!
    この独特のセリフがたまらないんだよなぁ~
    ポイント入ったら続きを読むつもりです。
    アニメで利根川の話もやっていて、カイジ人気はまだまだ続きそうですねー!

なかなか

カイジのチンチロ編が好きな方なら面白く感じると思います。班長と側近2人の仲の良さをみてほっこりできると思います。

流行の

流行のグルメもの、かと思いましたが読んでいてとてもここちよく読めます。
    本編とはちがった楽しみがありまだまだ読み足りないっす!

和む

1日も貴重なんだなーと思い出せました。忙しく過ごしていたので、和みました。本編(?)は読んだことないですが、これだけ読んでも元気でるのでおすすめです!