みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全話購入
基本的に面白いです
ただ最初の方はページ移動が見にくいので改善してもらえたら何回でも読み直したいですby 仲本工事- 0
ヤバい。まさかこの本がメチャコミで読めるなんて。一話だけでも凄く面白い。にしても、大槻班長、、、本当にクズだな(笑)
by まいわし- 0
カイジ好きですが、絵柄的に紙書籍は家に置きたくなくてw電子書籍で全巻買ってます。おじさん数人がわちゃわちゃしてて可愛い。絵柄はアレなんですけどw
by にゃんぽんぽん- 0
最後です、班長!班長の方にスポットライトを当てるとは。笑えました!とても面白かったです!まだ無料分しか見てないけれど、続きが見たいです。
by あー☆みー☆あー- 0
イカが上手いですね。絵が上手いです。親しみやすい絵柄に登場人物の雰囲気がよく出ています。どんな話なんだろうと期待しております。
by 匿名希望いたします- 0
芸人さんがテレビでおすすめしてました。そこに時間を使っちゃうのーー!とか、何処に皆力をいれるのかはそれぞれ…ど真面目本気やから面白い
by うひょひょ- 0
何も考えず読んでみましたが、初っぱなの設定からすぐに作者がわかりました。面白かったです。一話ずつの読み切りなのも良かったです。
by 671018- 0
ハンチョウこそオトナかも?
原作で異彩な存在だったハンチョウ!
まさかこんな形のスピンオフ作品の主人公になるとは!読めば読むほどハンチョウらしくてクスッと出来ますby ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
高レビューなので気になり読んでみました。予想していなかったストーリーだったけれど、面白い!次々読んでみたくなりました。
by もももー☆- 0
アメトーークで見て読み始めました!面白いです!大笑いするという感じではなく、じわじわじわじわ来る感じ。もう1回読んできます。
by ウユニ塩湖- 0