みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハンチョウ…(笑)
本編も別スピンオフの利根川も読んだけど、まさかハンチョウが来るとは(笑)
ハンチョウこんな事してたんだあ(笑)面白かったです( ^ω^ )
一条もスピンオフしないかな(笑)by がちゃみけ- 0
カイジを読んでいないのですが
十分に楽しめました(^o^)
ハンチョウがとっても可愛いです(笑)(^w^)by 匿名希望- 0
カイジファンなら
カイジを知ってる方ならオススメです。ハンチョウの面白いキャラクターが存分にはっきされています。ノーカンノーカン!
by つあだな- 0
本編からの
本編をずっと読んでいたので、まさか、まさかこの人にスポットライトがあたるとおもいませんでした(笑) いろんな意味で面白すぎて読みすすめます❗
by かきくせこ- 0
班長の行動がカワイイし食べ歩きもおもろい
黒服も含めて脇役がさらにおもしろさを際立たせている
カイジ本体よりコチラの方が面白いんじゃないの?by 匿名希望- 0
痛快‼
福本先生の作品は、重いのも面白いですが、この軽~いやつも、なかなか面白いです。
オチが毎回冴えていて、読み終わった後でニヤリとなります。by 匿名希望- 0
本編見てなくても面白い
そもそもギャンブル自体に興味が無いので、本編は何回か斜め読みした程度なんですが、無料ためし読みが面白かったので、12話まで一気に読んでしまいました
結論、相当くだらない内容で、本編読んでなくても、本編のシリアスなニュアンスを知ってさえいればかなり楽しめるものになっているとと思いますby 匿名希望- 0
本編がシリアスだけに余計面白い。
トネガワは分かるんですが、まさかハンチョウがスポットを浴びるとは。
本編にあったセリフもうまく使われていて、くすりと笑わせてくれます。by 匿名希望- 0
まじでおもしろい。というか、飯テロすぎてやばい。とりあえず、班長が食べたものは全部食べてみようかな、明日
by マンガ大好き大好き- 2
面白かった
登場人物がみんな楽しそう。
そして美味しそう。
地下生活って実は楽しいんじゃないかと誤解してしまう(カイジ本編を読んだことがないためか)。by 匿名希望- 2