みんなのレビューと感想「女子専用シェアハウスで代わりばんこエッチできるのは俺だけ。」(ネタバレ非表示)
えち導入がギャグちっく
3話まで購入しました。
続きを購入するか真剣に迷いましたが、ありえない感じでえちえち展開になるので、そこが受け入れられず離脱することにしました。ギャグ漫画ちっく?
ただ女の子はとてもかわいいです。by unedeux- 0
もう読み切り4コマエロ漫画家になれよ。
タイトルばっかり増やしてまったく既存作放置じゃねーか。横に広げる前に奥に進め。全部半端な状態やん。できねーなら読み切りにしろよ。
by †結†- 0
うらやましい
どういうわけでそんなうらやましい状況になれるのか。管理人としてだけではそんなことにはならんやろし。とりあえず面白い。
by ミヤサン- 0
お試し
お試し分のみですけど…
女子ばかりのシェアハウスに手違いで入ってさしまった男子高校生。
絶対にバレたくないのに、初日からバレてしまった…
どうなるの〜by ふぇりちん- 0
現実にこんなことがあったら、一発アウトだと思いますが、漫画ならではの話でとてもいいと思う。
女の子もみんな可愛くて最高です。by とくめいキボンヌ- 0
巨乳の彼女
生徒会長のエロボディが目の前にいるだけで身体を触ったり胸揉んだりしたりしてめちゃエロイ事をしたくなりますね。キャラがとっても可愛くてめちゃエロイです‼️
by くがつじゅうごにち- 0
あ
こんなシチュエーション最高じゃないですか!夢のような感じで。誰もが夢に見るような事が起きるなんて考えただけでもいい❗️
by カニ太郎- 0
シェアハウス
女子専用シェアハウス僕も参加したいです!
こんなすごいハウスもう飽きなんてこないですよね。住みたいなー。by cuez- 0
試し
試し読みを見ました。
白黒でもちゃんと絵が綺麗でハプニング系ものもすごい良かったです、少し気になるので読んでみますby 匿名希望- 0
お風呂入ろ
なんと生徒会長のエロボディーが目の前で見るだけでなく触りもみもみシーンは圧巻のエロボディーはキレイですタイトルどおり