みんなのレビューと感想「女子専用シェアハウスで代わりばんこエッチできるのは俺だけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子専用シェアハウス
タカヤマノン先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があり面白いので、いつも楽しみにしています。
笑える
第一話目から笑える展開も羨ましすぎて腹が立ってきた(笑)絵も非常に可愛く描いており登場人物も魅力的
by しあんVer2- 0
無料お試しだけ読みました。絵はそこそこ綺麗でしたが内容はいまいちでした。今後購入することはありません。
そんな
ぇぇぇどゆこと?主人公羨ましすぎるでしょ!いや、まぁ、そーゆーこともあるのかもしれんけども、夢でしょー。
by しゃけまよとし- 0
どういう展開?
ありえない設定で進んでいくけど、絵が好きなので見れてしまいました。
お風呂シーンは興奮するけど、買ってまで読むかな…by 匿名希望- 0
女装して油断させて女の子とエッチな展開に持ち込む展開はスリルやワクワク感があるので、とても面白いです。
え!
こういうのって、ばれたらヤバいですよね。
罰金だけでは、すまないかも。
あんまり、良くない。
どうなるんだろうか。by 匿名希望- 0
男の夢よなぁ
男が自分しかいなくて、色んな女の子と……男の夢って感じ。分かる。
けど、現実でやったら完全に犯罪だからな。by 匿名希望- 0
もどかしい
無料版で試しに読んでみました。女子ばかりのシェアハウスに男1人!楽しそうですね~!バレそうなのがキュンキュンしました!早く続きが読みたいです。
絵がキレイ
この作者さんの絵って女性がかなりエロい感じで描かれていて好きです。
実際にこんなシュチュエーションはありえませんが…興奮しますね!主人公の男性が羨ましいby 匿名希望- 0