みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
まだ
初めなのですが、絵がとても素敵でした。なので、無料分をまずは読んでみようとおもいます。ありがちな始まりなんですが、これからどうなっていくのかは気になるところ。ありきたりな展開なら、課金はしないかなぁ。
タイトルだけで
胸キュンしてしまうー。冷たいイケメンとか萌えるー。萌えまくり。そして会社社長だなんて。世の中イケメン社長なんてめったにおらんイメージだけど。初対面の印象が最悪な方がうまくいくのかなーと、思わないでもない。
by ららぐっちゃん-
さすがに
無料の2話じゃなんと言っていいのやら…
酔って他の席にダイブしちゃう主人公にびっくりだけど、まさかその相手が取引先の社長だなんて、漫画だからこそ?!
今後どうなるのか楽しみですがポイントがないので来月まで待ちますwby 匿名希望-
絵がとてもきれいですねー。
描画というか、線が気持ちいいです。
ネタバレレビューを読んでいて、とても気になったので、無料で公開中だった2話分だけ読ませて頂きました。
これから無料更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
うーーん
まず絵の線がかたく登場人物に惹かれない。なんでしょう上手い下手じゃなくて柔らかい絵柄が好きだからかな。。ストーリーもよくあるありきたりな感じから今のところ逸脱することもなくもう読まなくていいかなと言った感じです
ゲスな…と書いてありますがタイトル通り純愛もの。
愛に自由に生きるとゲスな生き方になってしまいますが、純愛に目覚めたら捨てたもんじゃないなと思いました。
絵はとても綺麗です。
ストーリー展開もテンポ良いのでオススメです。by 匿名希望-
お酒
お酒の失敗はあるけど、これはスゴイ!!!
あんな風に倒れちゃう?
助けてもらったのが社長?
漫画の世界だね!って思ったけど、何となく引き込まれる作品
この後、社長とどんな風に恋人に発展していくんだろう?
楽しみですby ガチャピン愛-
無料2話読みました。
表紙の絵は好きじゃないですが中の絵はキレイ✨でいいですね。
ヒロインもかわいいしお相手の社長もクールなイケメン❤
二人のラブシーンキレイで絵になるのでドキドキしました。
ただ…1話が短すぎないですか?
この長さだと読み終わるまでだいぶかかりそうですよね〰💦by 匿名希望-
絵がスキ
ドラマ「せいせいするほど愛してる」みたいなドロドロ~!!がそそります。笑
仕事に頑張る女子にありがちな好きになってはいけない人ほどハマってしまう…おまけに出会いは失態場面で弱味を握られてるというか…笑
社長の意地悪がどこまで続くのか気になります。by moca1202-
とても絵もキレイでストーリーも面白いです。読みやすいです。内容は不倫に愛人と泥沼ですけど。他に比べると1話が短いような気がします。そこがもったいないような気がします。もうちょっと長ければ嬉しいんですけど。