みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゲスだけど
うん、ほんとゲスだけど。だけど気持ちがすごく分かるから読んじゃいます。絵も綺麗なのでいいですね。これからも読んでいきます!
by まつまつおまつ-
最初はドキドキキュンキュンしていましたが、途中からよくわからなくなってきました。
印象に残りにくい作品でした。by クロエロール-
絵はキレイです。話はまだこれから進んでいくのかな?みたいなところまでしか読んでないのでわかりませんがたのしみでいっぱいです
by いきちわ-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりで、無料分しか読めていませんが、早く追いつきたいです。
by VB-
無料分を読みましたが、ポイント使っては、続きは読まないかな思いました思います。絵はまぁまぁです。無料だけでいいかな
by すもももすもも-
先生の作品が好きで入ってきました。
別の作品とは少し違って黒い感じがしました。私は他の作品みたいなテイストが好きだな。by かりこく-
この作者さんのファンです!どの作品も絵が綺麗でエロさも充分でキュンとします。無料枠が増えれば言うことなしです。
by ぽりっこ-
作者さん買いです。絵が大好き。展開が早いのが好き。だけどこの話に関しては少し違うのかなぁと。早く期待通りの天界になって欲しい(笑)
by ゆさみ猫-
作者さんが好きで読みました!まだ無料しか読んでないですがハマりそうです!本当におもしろいのですぐに課金してしまいそうです笑
by ふーちゃんっ-
気になる
無料分読んで気になる、
恋人との、別れからの仕事頑張る主人公!
レストランにて、お酒に飲まれて取引先の社長のテーブルに突っ込む。
そこから物語が始まります。
仕事頑張る女の子好きなので、応援したいなーby 杏奈のマリネ-