みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キラト瑠香さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
不倫やけど、嫁もサイコパス感すごい。
ハラハラドキドキしますね。でもエロいし、とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました
すごいタイトルだなと思って読み始めました。まだ最初の方だけですが、そこまでゲスじゃないような 笑
2人が結ばれる展開であって欲しいですが、不倫の関係になるのかな!?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ6話までしか読んでないのですが、社長のONとOFFの違いにちょっとドキドキしながら読んでます。この先2人が付き合うだろうと思うけど、社長は既婚者みたいだし、いろいろ大変なのかな?と思ってます。
何がゲスなのか分からないです。
不倫だとも思わない、お互い好いてもない愛が微塵もない同士の夫婦の関係を無理くり作らされて......
最初から成り立ってない夫婦の関係なのだから、普通に恋愛するでしょ!
遅かれ早かれ恋愛する!当たり前!
事故が起きてお兄さん(夫)を失って、二人の人生が狂ったことは事実だけど
自分を責める、相手を責める恨むことで平静を何とか保てて生きて行ける....になるのだろうけど、そんな歪んだこと一生してられる訳がない。
最初から誰も悪くないんだから!
いつかは現実を受け入れて前を向いてまっとうに生きるしかない。
何がゲスなのか分からない、純粋な人しか居ないじゃない!
最終話まで読みましたが納得が行く形で終わってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ無料だけですが
作者さん買いになりそうな気がしてます。ほんとに作画がキレイで、読みやすくてストーリー展開も飽きさせないから好きです。無料じゃなくなったら、悩んでしまうかもしれないです!
え!なんですか?!
社長ならなにしても許されると?!笑笑
あのシチュエーションなら誰も断れない!!!かっこよすぎした。by 匿名希望- 0
少女マンガとはちがって、色んな事情や不倫もありつつ、本当に好きな人と結ばれるって良かったです!!最初の社長と最後の社長、別人の様に変わっていきましたね。中身が。やっぱ愛って大切!!
先生の作品ファンで課金して最新話まで読みましたが絵がキレイで読みやすくストーリーもハラハラドキドキします
ゲスなのに純愛ってどーゆーことーと期待してみましたが大人すぎてついていけないストーリーです。
何がしたいの?by 匿名希望- 0