みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
顔がアップのときは、すごくきれいな絵に見えますが、身体とのバランスがおかしいときがあって、たまにストーリーに集中できなくなるのが残念です。
by さくらんぼひめ-
絵がキレイ
ストーリーも面白いし、絵が好きな感じです。
無料連載分だけしかまだ読んでいませんが、皆さんが言うように1話が短いのかなと感じました。
もう少し読みごたえが欲しいですね。by S1919-
是非読んでください
先生のシリーズはいろいろと読ませていただいておりますが、やはりどれも素敵です(^ω^)徐々に表情が柔らかくなっていく社長がたまりません。。
作家さん買いです
絵が綺麗で良いです
お互い本当に人を好きになったことがなかった2人の不倫
まだまだ、波乱がありそうで楽しみby 匿名希望-
ミステリアスな
ゲスの恋愛ってタイトルがなかなかぴんとこなかったのですが、読み進めていくうちにだんだん納得がいくようになりました。
読んでるこちらまで心乱されます。by 匿名希望-
感想
それぞれの恋愛模様も面白いですが、何よりイラストが好きです。リアルでなんともそそられるかんじにはまってしまいました。この漫画の作者の漫画はほぼ読んでしまっています。
エロいから好き。描写が丁寧でいい。内容もおもしろいです!すいすい読めちゃう。何度も読み返してます!!
by みく♡-
10話まで読みました。
なんか1話が短くないですか? 50pの価値ある…?
絵が綺麗と評価が高いようですが…なんか別に…絵が上手い作品なら他にもたくさんあるし…。耽美主義だなぁと。
1話に必ず盛り上がるシーンがあるとも限らないし、ちまちま50p払って読むには微妙かな。by ✳︎桜✳︎-
社長は結婚してるんですよね?
いわゆる不倫の話なんですが、なんか社長夫婦の関係がイマイチ掴めず…。
社長はステキなんですけど、身近にこんな人が居たらちょっとイライラしちゃうかも。笑
主人公と今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
魅力的な男性だとおもうけど、
やっぱり、そういう人こそ、
一途な、感じの方がもっと魅力がでるんだけどな。by 匿名希望-