みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
大好き
作家さんが好きでいつもシリーズで読んでます♪絵がきれいで丁寧なのでとっても読みやすい!内容も深いです(*^^*)
タイトルにインパクトがありすぎて、気になって、少し読んでみました!
ストーリーは面白かったです!
絵も綺麗だし、言うことなし!に良かったです!
早く続きを購入して読みたいと思います!(^-^)/by 匿名希望- 0
11話まで読みましたが、なるほどなんとなくこのミステリアスな内容と先がわかるようでした!社長はゲスだけど理由があります
最高
絵がとてもきれいで見やすかったです。社長がかっこよくてこれからの展開がどうなるのか楽しみです。大好きな作品です。
絵が好きです!
このテイストの絵が大好きでよみました!
女の子の雰囲気もすきだし
ちょっとしたエロが大人向けでいいと思います!!by 匿名希望- 0
ヒロインが妻も愛人もいるような彼を好きになるのか、彼のそこまでの魅力が私にはわからなかったので、星少なめです!ミステリアスなところが、良いのでしょうか…
興味
興味深々です。
この先生の作品はほぼ買い切ってるほど
絵もエロさも好きです!!!
ゲスの社長とのえっちシーン
はやくみたい!by 匿名希望- 0
コンプレックスこじらせ
コンプレックスをこじらせてる女子は結局他人の評価でしか、解決できないからね。。
嫉妬に怯えてでも認めてほしくて啓が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
こちらの作家さんの絵が大好きで購入しましたが・・・いや、奥さん怖い怖すぎる。展開的にはおもしろいですがゾッとします。
絵は大好き
この作者さんの描く男性がホントに綺麗で色っぽくて大好きなのですが、このお話は全てにおいてホラーというか…主人公も相手の男性も真知子も…全員に狂気を感じます。みんなどこかおかしいというか。
最新話でめでたく仕事も恋もいい方向に向かったはずなのですがなんとも消化不良な読後感がありモヤモヤしますby 匿名希望- 0