みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
キラト瑠香先生の作品ということで読ませて頂きました。
途中読んでいてもやもやしたところはありましたが、いい終わり方だったので満足です。by 匿名希望- 0
考えさせられる。
最初はすっごく後味悪くゲスすぎて嫌だったのにとちゅうから無料のせいもあり読んでしまいあれこれ好きになってる社長がかっこよくも見えてきました。浮気はよくないけど。続きが気になります。
感情移入できない
不倫だからなのか、男性が見た目しか魅力的じゃないからなのか、ヒロインがなぜ彼に惹かれるのかわからないからなのか、全く感情移入できない。9話無料で9話まで読んだけど、続きを見たいと思わないなぁ。仮にこの彼とくっついたとしてヒロインが幸せな図が想像できない。
絵が綺麗
絵が綺麗。
ストーリーは…ちょっとどうかな。私には合わなかった。
気持ちの変化が早すぎて。え?そんな簡単に?どうして社長!…なんか置いていかれた感じ。by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでないのてすが、ドキドキが止まらない、絵もかわいいし。すごく好みです。つなぐ楽しみ!早く読みたい!
話の展開がゆっくりすぎて読んでて疲れます。もう少し早い展開ですすんでほしいし、中身が薄いのに金額高すぎると思いました。
ドロドロ
とても絵が綺麗で好みの絵で読みやすかったです!まだ途中までしか読んでませんがドロドロの不倫恋愛で続きが気になります。
既婚者、愛人何かあるとは思ったけど。
ドロドロしてるよな。けど気になるから続き読んじゃいます!!好きな人と結ばれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
残念
話も絵も稚拙で、途中で読むのをやめてしまいました。もう少しまとまった展開がほしかったです。あといろいろと下品。
絵が綺麗
ゲスってタイトルがあるとおりもっと昼ドラ的な感じを予想したのですがドロドロっていう感じはあまり感じられなかったです。不倫ものの恋愛漫画って感じでした。絵は綺麗だしおもしろいと思います