みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かっこいい

とってもおもしろい!!!!!!!!
    そしてかっこいいし、かわいいしやばい!!!!!
    続きが見たくなります!!!

ドンドン読める

よくある不倫ってやつですが…絵もきれいし、先が気になってどんどん読み進めてしまいました。ゲスだけど、純愛なのね…タイトルもいいわ。

試し読みだけなので買うかどうか悩み中ですが、内容としては面白そう。どんな終わりかたになるのか気になります

ゲスいのが好きなのでタイトルに惹かれ購入。ほかの方のレビューにもある通り1話のページ数は少なく感じました。
    話はおもしろいので、更新楽しみにしてます。

よき

ゲスの純愛という題名からしてすごく興味深いとおもいました。ゲスなのか純愛なのかこれからがとても楽しみです。

面白そう!

絵がとにかく綺麗で、作者さん買いです。
    泥沼な感じですが、これからの展開に期待して面白そうなので、更新が待ち遠しいです。

内容の展開は、なかなか面白いと思いますが、個人的に不倫ものは好きではありません。
    ドロドロして行く予感はありますが、とりあえず気になるので、読んでしまいそうです。

ミステリアスな社長にハマってしまいました。
    クールだけど笑うと素敵でかっこいい。
    兄弟に何があったのか…
    妻との関係もそれが関わってそうで気になる。

絵がとにかく綺麗!

社長がカッコよすぎ!!主人公がなぜ社長に惹かれたのかがよくわからないのですが、絵がとにかく綺麗で体が美しいのでなんども見てしまいます。

純愛にどうやって向かっていくのか楽しみ♪

作者さんがすきで購入しました!
    男性が色っぽすぎて、毎回ドキドキさせられちゃいます(>_<)〃
    ただ思った以上のゲスな具合の社長なので、どうやって主人公と純愛関係に至るのか全く予想がつかないですー
    …ゲスですが顔はすきなので(笑)、主人公が社長LOVEである限りはうまくいってほしいナとハッピーエンドを願ってます♪