みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

50ポイントと高めなのに一話が短くて、話がなかなか進まず…
表紙のわりにエロなシーンも、ほとんどオマケみたいなものばかり。by まるこぴ-
絵がキレイで、あらすじにもひかれました。ストーリー展開もワクワクしますが、一話が短く、その割に必要ポイントが高い気がします。
ゲスの純愛
タイトルに惹かれて無料文だけ読みましたが、うーんって感じです。
何もかも手にいれている男性のなかには女性を見下す人もいるので社長がどんな風に純愛に変わっていくのか興味深いですけれど。by 匿名希望-
なんでゲスの純愛なんだろう・・?
とりあえずお試しだけ読んでみましたが、この作者の絵も他の作品のストーリーも好きなので、この先楽しみです。by Yukiy-
んー、
絵はとても好きなんですが、
1話がめちゃくちゃ短くてあっという間に
読み終わってしまったのに
ポイントが高いのでちょっと不満でした(笑)by 匿名希望-
うん
続きが読みたいけど展開は全然予想出来ないなーって感じでした。これからどーなっていくのか続きが気になりますね
うん
みなさんが、書いてある通り
絵は綺麗で読みやすいです。が、
私も、1話に対してのポイントが
高いなぁ、、、と感じました。
あっという間に1話終わる…という
感じですねぇ。
内容はキライではありません。
ですが、淡々と読めてしまう感じです。
もっとドロドロハラハラしてるのかな?
と思って読んでみましたが、
すごく物足りない感じです。
ここまできたら最後までは読もうかな?
という意地があります。by 匿名希望-
う~~ん‥‥。
ゴメンなさい。私には合わなかったです。
「ゲス」だけで片付けていいのかなぁ?
主人公も社長も奥さんも、何だかなぁって感じで‥‥。小綺麗なもっともらしい理由を付けても、所詮は不倫。恋愛に関わらず、ケジメの無い振る舞いは、あまり好きではありません。絵も悪くはないけど、内容に対する相乗効果が強くて、私には食傷気味でした。by akaaokiiro-
内容が薄い
2話無料だったので読みましたが、一話分の長さが短く、ポイントを使ってまで続きが読みたくなるような内容とは思えませんでした。
よくある、取引先の社長と不倫、エッチ、そんなシーンばかりが持ち上げられて、話の本筋が見えてきません。絵が綺麗なだけに、内容が薄くて残念でした。by ponpin-
絵も素敵で魅力的ではあったのですが、、
予想以上に1話が終わるのが他の漫画に比べて早過ぎます。
なので購入する気が失せました。by 匿名希望-