みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

感想
ゲスか。
ゲスじゃ純愛じゃないと思うな。
でも、あんな出会いをすると恋におちてしまうだろうな。
絵も好みの絵だし、話の内容も悪くはない。
出会い方はあんまりこのみじゃないかな。
他に女性がいたので、
続きがどんどん気になって来る。by 匿名希望-
イマイチパッとしない
絵はすごく繊細で綺麗!服の端や爪の先まで丁寧に描かれていて女性らしさを感じる!
すぐヤル内容ではないのでストーリー性もあるんだと思うんだけどイマイチパッとしないのは何故だろーー。
これと言って引き込まれるものがない。何か足りない。
無料分を読んだ後継続して購入しよう!という気は起こらなかった。
もう少しギャグというかユーモアがあるといいのかなー?by Icomy-
スゴいはじまり方
男は要らない…とやけ酒を。レストランで酔っ払い転倒してそのままテーブルの上で、爆睡(笑)しかもその、テーブルは取引先の社長が会食中!その時の記憶もなく、仕事で再会し契約を取り付けたんだけど、引き受ける条件に禁酒を言い渡されて…これから仕事が出来るのか?きになります!
まだ
まだ無料話数しか読んでいませんがとってもシュールな感じです。社長は漫画ではよくいるタイプの出来る男って感じです。欲望と背徳っていう感じで大人の漫画です。青春なんて0に等しい。男はこりごりと言ってた女が欲望に埋もれていくのは実にたのしいです。
前半の部分はありがちすぎて
うーん。。the 少女漫画って感じでした
絵は綺麗なんですけど
動きの部分がちょっと大振りで
そこが勿体ないと思ってしまう(笑)
最初のエロシーンはあんまり好きじゃなかったーby 匿名希望-
こういう俺様的な男は苦手だけど、漫画の世界の中では面白くて好きです。
そして、またこんなにイケメンの社長っていうところが、なんとも言えずいいですね〜!
田舎娘の主人公と、今後の展開が、気になります。楽しみ!by 匿名希望-
話はあまり面白くなかったけどキャラクターの絵は好みでした。どうでもいい話だけど、若いうちのお酒の失敗はつきものだけど、赤の他人のテーブルに突っ込むのは流石にアウトだと思います。漫画ではなく現実だったら終わってましたね。
ゲスなのに純愛?って思うタイトルですが、既婚者で愛人がいるのに主人公にも手を出すってとこがゲスなのかな?
純愛については読み進めないとわかりませんね…
展開が気になりますがポイントの割に1話が短いと思うので購入して読むかは微妙です。by 匿名希望-
ゲスということで
どんなゲスかな?と想い…読み進めてみました。
男性が、本気で女性を好きになったことがない…ということで、不倫をしても…身体だけの関係を持っても愛情は持たないという内容で。形式だけの妻はいる…ということです。
主人公の女性と関係を持ち…初めて人を好きになる…って、ゲスはもう無くなってるよね?と思えました。
この妻が最後まで、悪女なら良かったのに…なんで急にいい人になっちゃうの?と思えました。by くみ427-
タイトル通り、ゲスなのかなぁ。
イケメンで、ドSで女性の扱いが上手くて、妻も愛人もいて、、
魅力的すぎて、惹かれない方が難しいですよね。。
絵が綺麗なのでゲス感は薄く、読みやすいんじゃないかなと思います。by 匿名希望-