【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(32ページ目)

悪い男ほど…

悪い男ほど、引かれるのはなぜでしょう?結婚していて、愛人がいる最低な男…でも惹かれてしまう。破滅型恋愛読むのは好きです。

ゲスというか、、、?

途中から読みましたが、ゲスではない気がしました。どちらかというと社長の妻の復習に付き合わされている可哀想な社長という感じ。昼ドラにありそう

好きだなー

この手の内容…ありきたりだけど、絵も綺麗 そして、エッチありで読んでてドキドキ 感情移入しちゃう…ぐっど

設定から奥さんがいて、愛人もいて…
    現実ではありえないのが、また惹かれたんだと思います‼
    でも1話が少し短い気がして、もう少し欲しいですね。

ドキドキしてます

失恋して酔っ払って介抱してくれた相手が取引先の社長なんて複雑な感じがします。この先二人がどういう風に進んで行くのか気になります。

怖い

嫁がとりあえず怖い
    設定も画というか表情も
    この嫁がどう動くか気になる…
    愛人は実は良い人?なのか?なぁ
    結果ハピエンだろうけど、兎に角嫁が(笑)

先が楽しみ

今の所、イメージと少し違いゲスとゆうより被害者?からのゲス行動?なのでタイトルとはイメージ違うと思いました。

不倫はゲスですが
    加害者意識で一緒に居るからゲスとゆう解釈もできるのか?
    個人的には純愛になるのが早すぎに感じゲスな所を もう少し見たかった

この先どんな風に展開していくのか楽しみです。

どゲスやドSな感じを期待したらガッカリするかもしれません。

こんな若いイケメンが社長

無料分を読みましたが、失恋し酔っ払ったところを助けられるというのは
    鉄板の設定ですが、このイケメン社長人がよいのか、悪いのか。まだ解りませんが、多分よさそうな方みたいで
    、失恋した彼女が幸せになるとよいですね。絵も綺麗で、男は妖艶なイケメン、女性は愛らしく、楽しみです。

内容が薄い

2話無料だったので読みましたが、一話分の長さが短く、ポイントを使ってまで続きが読みたくなるような内容とは思えませんでした。
    よくある、取引先の社長と不倫、エッチ、そんなシーンばかりが持ち上げられて、話の本筋が見えてきません。絵が綺麗なだけに、内容が薄くて残念でした。

by ponpin

ゲスだけど、、、カッコイイな
    奥さんはお兄さんの元嫁?元カノ?なのかな?事故でなくなったのは弟のせいにしてる?代わりだからって結婚してしばってるのか?不倫がばれたけど、この先の展開気になります