【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(30ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

この作者さんの絵が好きで、前作かなりハマってしまったので、こちらも購入してみました!やっぱり女性も男性も綺麗でカッコイイので、読んでいてドキドキします!
    テーマが不倫ということなので、お話の展開は結構ドロドロしていてちょっと嫌なんですが、奥さんの心も救われて早くハッピーエンドに向かうことを願ってます!

引き込まれました。
    登場人物の感情が伝わって来ます。
    画が好みが別れるかなとは思いますが、とても上手に描写されていると思います。
    ストーリーは面白いと思いますが、主人公達が、お互いに何故惹かれあったのかが欲しかったかな??
    個人的には、奥村さんが大好きです。
    もう終盤だと思いますが、今後の展開に期待したいと思います。

ドロドロ

絵が綺麗でとても見やすくていいんですが、内容がかなりドロドロしているのでそう言うの好きな人でないと読み進めるのが苦になりそう。
    私はドロドロが長すぎて耐えられず15話くらいで挫折しました。
    ただの不倫というわけではないのでそこだけはよかったです。

それ以外はとても読みやすくて面白い作品なのでお好きな人にはオススメ◎

真知子の心を溶かすのは?

絵が綺麗。主人公2人がお互いを求め合うシーンが丁寧に描かれていて、いい感じです。2人が付き合うようになる経過がやや早急な感じもしますが、不自然さはないです。
    不測の事故で幸せの絶頂から突き落とされた真知子…単純に考えれば単なる悪役ですが、もし現実にこんなことになったら、多くの人はきっと心が曲がって身近な人に当たり散らすと思います。おまけに、真知子はバリバリのお嬢様だし…。
    そんな真知子の心を溶かすのは誰?どんなきっかけ?かも気になります。

もどかしい

絵が綺麗。
    不倫していることに罪悪感を感じながらも好きでしょうがない感情がとても伝わってくる作品。どちらも惹かれあってるのに一緒になれないもどかしさがたまりません。妻の狂気には読んでいる私までもゾッとするほど怖いですが、この人も解放されてほしいなと思う。会社の周りの人の冷ややかな目も実際にありそうで現実味があった。

まず、とっても絵が綺麗で身惚れました。主人公のかれんの表情が繊細でかわいくて好きです。
    立場も違えば、奥さんもいる…っていう何度もドロッとした感じですが、2人とも健気でなんだか切なくなります、、、
    社長の奥さんも、つらい過去があったからこそ縛りたくなるし精神的に依存してしまっているのかなって思うと、奥さんにも幸せになってほしい…。奥さんにも違ういい人が見つかるといいなあ。

長年付き合ってた人にふられてやけ酒?
    そして、出会いかたがなんともすごい。笑

あんな風にひとが降ってきても、ああいう対応が出来る女性の方がすごいと思いましたw
    まだお試しだけですが、ポイントが貯まったらみたいな。と思いました

長年付き合ってた人からふられてライバルがそういう関係っていいですよね。

気になる漫画

最初はなんじゃこら不倫は
    ダメ!と思いながら見てい
    ましたが過去のお兄さんの
    事故死があって好きでもな
    い相手と結婚したとわかり
    今はこの二人の恋愛が発展
    していく事に期待をしてま
    す。絵も好きなのですが気
    になって配信分は読んでし
    まいました\(^^)/
    早く配信されるのが凄くた
    のしみであります♡♡

おもしろい!

広告代理店で働くOL・庄子かれんは、田舎コンプレックスから、周りに合せることを覚えてしまい、そんな自分に嫌気がさしてたことから、大学時代から無理やり付き合っていた彼氏とも別れ、もっと自立することを決意。ある日友人たちの慰めの会で、酔っぱらってしまったかれんは、近くの席で食事をしていた男女のテーブルに倒れこんでしまう。後日、かれんは、大手アパレル業界の取引先とのプレゼンで、その会社社長と対面。なんとその男は、あの日介抱してくれた男・鹿野秀二だった。その日から、かれんは、妻がいて愛人もいて、どこか謎めいてミステリアスな秀二の事が気になって…

不倫の話しですが、おもしろいです!

絵もキレイだし内容も好き(^-^)v

引き込まれて一気読みしちゃいました。
    絵もキレイなのはもちろん大事なポイントです(^^)v
    奥さんとりあえず弟のせいにしてサイテー過ぎます(>_<)
    ハッピーエンド期待します☆★