みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイなので読むのが楽しいです。ただ、主人公と社長との出会いが、主人公が酔っ払って社長のテーブルに突っ込むというもので、そんな女絶対に恋愛対象にならないだろうよーと思ってしまい、あまりはまれませんでした。
話数が…
絵も綺麗だし、ストーリーも嫌いではないけど。話数は確かに短い、高いかなぁと思います。短いならポイントが30.40じゃないでしょうか。エロ要素が強いと高いのかな。それだけ面白ければ読みたいけど、エロいだけなら考えもの。
タイトルだけで
胸キュンしてしまうー。冷たいイケメンとか萌えるー。萌えまくり。そして会社社長だなんて。世の中イケメン社長なんてめったにおらんイメージだけど。初対面の印象が最悪な方がうまくいくのかなーと、思わないでもない。
by ららぐっちゃん- 0
絵がスキ
ドラマ「せいせいするほど愛してる」みたいなドロドロ~!!がそそります。笑
仕事に頑張る女子にありがちな好きになってはいけない人ほどハマってしまう…おまけに出会いは失態場面で弱味を握られてるというか…笑
社長の意地悪がどこまで続くのか気になります。by moca1202- 0
表紙の絵が綺麗でずっと気になっていました。
無料配信が1話しかなかったのですが読んでみたらやっぱり好みの絵でした。
1話50ポイントで高いのでとうしようかと思いましたが後の展開が気になるので読みたいと思います。by tesoro6156- 1
無料分だけ読んでみたらハマりました!!こんな社長いたら絶対ハマってしまう!イケメンでクールでSっ気もあるってかなり反則!
お互い惹かれあってるのわかっているのに一緒にならないもどかしさが伝わってきます!by 匿名希望- 1
不倫のお話なので本当にゲスいしドロドロしていますが、絵が綺麗なのでゲスさが薄まっている気がします笑笑
奥さんが社長と結婚した理由、愛人と社長の関係・・・2時間ドラマに出てきそうな内容が盛りだくさんで、主人公と社長が最後どこに行き着くのか楽しみです。by 匿名希望- 1
無料で1話読みました!最初の描写がすごく繊細で、すごく綺麗で♡一気に引き込まれました。ポイント入ったら次も見たいです
配信中の全話読みました。
わかりやすい展開だけど面白く読めます。エロシーンもエロくていいです。絵のバランスがおかしいこともあるけど、社長カッコいいし素敵です。このマンガで一番ゲスくて純愛なのは社長じゃなくて真知子さんだと思うなー。by 匿名希望- 0
まあまあ
ゲスイ!兄が自分を迎えにきてる途中で婚約者と事故にあい他界義理の姉は下半身不随おいめをもって自分が結婚することに。しかし感情はないが義理の姉よめからの嫌がらせはすごい