みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
広告から気になって読みました。よくあるストーリーですが面白かったです。あとアップの絵はすごい綺麗ですけどそうじゃないとちがう絵みたいなので残念です。
by はな☆てん- 0
純愛?
純愛なのに既婚者。。
ってことで純愛になっていませんが、内容はおもしろいです!
たまに体と顔のバランスがおかしいかなっとは思いますが。絵もあまり好みじゃないので課金してまでは読まないので無料だけでフェードアウトby チワワのロング- 1
絵はキレイで読みやすいのだけれど、内容が、イマイチ受け付けなかった。
1話自体も短い感じがして、購入までには至らなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ありがちなお酒の失敗からの出会い!
社長イケメンだし主人公も可愛いし読んでいて面白くてキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
展開が、気になる
まだ見始めたところですがタイトルをみて面白そうって思いました。
この社長がゲスということなんでしょうか。
出会いは最悪でしたね。by 匿名希望- 0
かなり、ヤバめな男だね…っておばちゃん反応(笑)危険で危ない男は惹き付ける魅力アリだから、これまた厄介‼️(笑)
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです❗️続きが気になってつい買っちゃいます❗️
社長
社長との恋愛物語って好きだけど。。。❤️
この後どういう展開になる?気になる~一応無料分読んでみますけど。。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても綺麗にかかれていてスラスラ読めちゃいます。不倫というワードが嫌でしたが気になり読みはじめたら止まらずって感じでした。ドロドロしていてもどかしいですがドラマかしてほしい作品です。
こういう男性に惹かれるのはよく分かるけど、こんなに運よく合うのは漫画の中の話だからですよねー。現実にあったら運命って思っちゃいますね😉