みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料連載中のみ読みましたが、面白そうです。続きが気になります。社長が指輪をしてるってことは結婚してるのかなぁ~。そして主人公の女性と不倫関係になるのかなぁ~。それだったら題名通り!!予想したので続きを読もうと思います。
絵がすごくキレイだなと思います。女性も男性も素敵☆エッチなシーンも美しくやらしいので、見ていてドキドキします。ストーリーは不倫もの、ダメだとわかっていても欲しいものは欲しい。とても共感できます!ただ、1話1話が短か過ぎるのがちょっとなぁ。
ゲス社長
ゲス社長がイケメンで、仕事できて、既婚者でキラキラしてるのに、愛人がいたり、口悪かったり、意地悪だったり、やることしっかりやってるなんて、イケメンだから全部許されるやつなってw
禁酒令を健気に守るヒロインもいい恋愛したらいいのに、茨の道をいくんですね。by 匿名希望- 0
たしかにゲスい
愛人を囲い順風満帆な若社長。たしかに愛人になりたいくらいのイケメン。セ◯クスも、うまそうだし。ただしゲスい雰囲気満点です。無料連載なので始めました。例のごとく課金してしまいそうなかんじで先が気になります。とりあえず無料分まで読んで考えます。
by わさわさ2929- 0
間違えて1話購入してしまいました。
でも、なかなか面白く、何より絵が綺麗です。
ドキドキ感といけないこいかんが良いですね。
ポイントが貯まったら最初から読んでみようと思ういます。
こんな恋私もしてみたかったなぁとしみじみby 匿名希望- 0
この方の作品は絵が綺麗で、主人公とかイケメンさんが綺麗なので好きなんですが、最初のテーブルにぶっ倒れるシーンあるじゃないですか、あれって服汚れないないんですかね??そういった細かいところが気になってしまいます…
ある意味憧れの出会いだなー。
まぁあり得ないんだけども、こんな出会いがあったら、運命!!って思ってしまう。笑
ふつうに生活してると全くあり得ないんだけども…でもその妄想に浸れる漫画だなーって思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!引き寄せられるので綺麗なのは綺麗だし、怖いのは怖い。
はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが絵がすごくキレイでした。
内容はー…まぁ多分タイトルの通りなのでしょう。
学生の頃は馴染みがなかった不倫というテーマですが大人になるとわりと身近なテーマなのかなと思いました。二人のこれからを楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
どーなっていくのか
タイトルにあるようにゲスですよねやってることが。でも、社長でイケメンだと漫画の世界ならいいですね。何話か読んだだけなので本当はどんな人なのかまだわからないのですが、きっとどんどんひかれてしまい恋愛関係になっていくのかな?いや、いってほしいな でもゲスなままでね(笑)