【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(22ページ目)
きれいなびょうしゃ
絵が綺麗で、ストーリもきれいです。
どんどん社長に惹かれていく一方で、不倫と知りながら葛藤する主人公、不倫とわかっていても確かめたい、通じ合いたいと思う気持ちがきれいに描かれていました。
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ゲスの純愛?…タイトルで気になり読みました。悪くはないのですが、話の展開が不自然に感じる所がありました。
不倫て良くないなって思ってるけどこの純愛はめっちゃやばいっす。笑笑。
キスしている所を見て欲しいです笑笑
めっちゃエロい!by ぱんだ25- 0
無料分読みました。
社長がとにかくカッコいいです。
既婚者だし不倫してるしでダメダメなんですよね、でもかっこいいんですよ。
そりゃ気になっちゃうでしょーーー!って思います。
愛人は余裕そうですがほんとのところはどうなんだろう、、
かれんは仕事はきっちり出来るし美人だし好きです。社長が独身だったらお似合いなのに。
既婚者で愛人もちの社長とどうなっていくのか楽しみです。by 夢見るあんこ- 0
無料分
無料分まで読みました。表紙の絵がキレイだったので読み始めましたが、女性も男性もキレイに描かれており、違和感なく読み進めました。
最近のマンガの設定で知らなかったけど!?社長だった!とかそういう設定多いですよね。お金持ちがモテると実感!by 匿名希望- 0
ミステリアス
結婚もしてるし、すでに愛人もいるし、、じゃあ一体この主人公の女の子は、どうなっていくんだろう、、気になります。
ポイントがたまったら読みたいです。
どんな展開になっていくのか楽しみです。
早く1日にならないかなーby 匿名希望- 0
無料分だけよみました。
1話目みたときは
え、こんなことしたのに
心広!っておもってしまいました。
そしたら2話目でまさかの社長、、、
仕事で再開はありきたりだけれど
おもしろかったです、、
あんだけ酔っていてもおもいだせるんだな〜by 匿名希望- 0
純愛かな?
出会いからそんな酔っ払ってテーブルに転んでしかもそのまま寝ちゃうってどんだけだろ。笑笑
実際そんな人いたら関わりたくないしそこから恋愛?
社長も単なる女の子好き
支配力の塊感が半端ないな。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
なんだか切ないですねぇ
好きになるって気持ちを知らずにきた大人がどんな風になっていくのか。。。
大人なんで、カラダありきで、距離をどう縮めていくのか気になります。
この先の展開が気になります。
面白かったです♪by maiponpon- 0
失恋してヤケ酒!
かなり飲みすぎて
帰り際に酔ってテーブルの上に倒れて寝てしまった・・・
大失態をしでかした主人公。
酔って倒れて寝込むまで飲まなくてもいいのに・・・
急にテーブルに倒れてきたらびっくりするだろうにテーブルに座っていた女性の反応にびっくりしましたby 匿名希望- 0