みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵は綺麗なんですが重い内容の部分のタッチが怖いですね…笑
実際ありえなさそうな内容なので感情移入とかはしなかったですがさくさく読めました!by 匿名希望-
最悪の出会いからどんなストーリーに発展していくのでしょうか…。お試し版読みましたが、あんまりぐっとくる感じはしなかったです。
無料分しか読んでませんが、絵は綺麗でよかったと思います。ただ課金してまで読みたいとはあまり思わなかったかな。
2人の出会いはレストランなのですが、その後の偶然の再会があって
いつの間にかお互いがのめりこんでいくのですが、
あれいつの間に?という気はしました。
その辺がクリアになっていれば、困難を乗り越えていこうとする主人公の
気持ちに寄り添えたかもしれません。by ねこ1-
絵がすきなので、読んでみました。最初の酔っ払った姿を見てからどう恋愛に発展するのかちょっとまだ受け止められずにいます?
10話まで読んだけど読むのがだるくなってきたので途中でやめました。話の展開が私が知っている他の漫画と被ってしまい嫌になってしまった。
作品のタイトルに引かれて読んでみました。
もっと背徳的な内容の話がと思ってたけど、案外そうでもなく普通でしたby 匿名希望-
最初はドキドキでしたが、まちこさんが出てきてからは、狂気で埋め尽くされたシーンが多く怖かったです。恋愛よりホラーかも
何やら長年付き合ってきた彼氏とお別れした主人公は荒れているご様子♡酔いつぶれた彼女をタクシーまで運んだ彼が 運命の相手♡ちょっと肉☆欲まみれの展開になりそうな予感ですね 笑
綺麗
絵が好みなので読んでみました。
女の子はかわいいし、男の人も綺麗でイケメン。この先が気になるので読んでみたいです!by 匿名希望-