みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
好き
最初はお試しで読んでみたら、絵がきれいで好きな作品の一つになりました。読み進めていくとムラムラしてくるような描写で、早く続きが見たいです。
絵がきれい
まだ最初の方しか読んでいませんが、社長の過去とかドロドロしていくんだろうなー…と。でも冷たい男という感じは特にせず、絵がきれいだし読みやすいです。
おススメ
おススメで無料分あったので読ませていただきました!
女の子が可愛いです、ベットシーンも綺麗に書いてあるので読みやすいですなby 匿名希望- 0
エロいですね~~~
タイトルから内容を想像してしまいなかなか読めずにいたけど、いざ読んでみると絵は綺麗だし何と言ってもエロい!
私的には既婚ってだけで対象外だけど。by 匿名希望- 0
なんとなくタイトルが気になったのと、絵がとてもきれいだったので、無料分読んでみました。なんか複雑な感じです。
やばい
とにかく社長がイケメンすぎる!9話まで無料だったから見てみたけどその先が気になって気になって仕方ないです笑
社長かっこいい
展開が早いけど続きが気になる。社長は本当に結婚してるのか?
ハッピーエンドに、なるのかどうか続きが知りたくなる。by 匿名希望- 0
皆さんの絵が綺麗なコメントが気になったので、試しにと読み始めました❗️
コメント道理絵が綺麗です❗️次が気になって最後まで一気に読んでました❗️
続きが早く読みたいです‼️by けいのり- 0
おもしろいけど、残念なのは
面白いし、絵も好きだけどただひとつ残念なのが1話1話がめちゃくちゃ短い!!ふ、りんモノでした。だから幸せラストは無理そうだなー
by emm_- 0
表紙の絵がきれいで惹かれて無料分だけ読みました♡
ゲスって感じもしなく、ドロドロした感じもしないのですが、続きが気になります♡
思ったよりも展開が早く、あっという間に1話終わったので、続きを課金するか迷います。by 匿名希望- 0