みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かなり前に購入して、ゆっくり読み直したのと、続話を購入しました。1度目の時は何となくであまり読みませんでしたが、時間が経って読み直したら何故かとってもハマり何度も読み返してしまう位深かった…ただの社長の気まぐれな不倫?的な、決して不倫が良いわけでは無かったけれど彼女への嫌がらせや社長の苦悩…本当にストーリーとしては良かった。
by ジャグっちん丸-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
タイトル通り、ゲスな話
男もだいぶイカれてる
絵は嫌いではないので、毎日無料分読み続けてみようと思いましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗。細かいところの設定なんかを気にする人は、ん?って感じる所もあるかもしてません。不倫をしてる時点で確かにゲスですよねぇ〜。
無料分のみ読みました。
絵が可愛い。
無料分のみだからストーリーがわからないけど、出会いの仕方が漫画っぽいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました。絵がとても綺麗です。
社長が色っぽいなぁ〰
まだ無料分ですが続きが気になりますby 匿名希望-
好きなタイプ
嫌いじゃないというか、好きな感じでした!
絵がキレイ!社長の最初のゲスい感じ。この先買おうかな?って感じですby 匿名希望-
絵もキレイで、ほどよくエロくて、社長もかっこいいのですがなんだか引き込まれませんでした…主人公に引かれなかったからなかぁ
漫画ならでは
ありがちな恋愛漫画。必ずイケメンのしかも社長。現実では社長って大抵おじさんなんだけど、夢があっていいな。
絵がとにかくキレイ✨そして描写もスキ✨カラダが繋がっても心は一筋縄では繋がれないもどかしさ…ドキドキしながら読み進めています。
んー、、、
この作者さんの絵が好きで購入迷ってますが、個人的に寝取りとか横取りをするヒロインが好きじゃないので微妙でした。
by ちゃれんじ。-