みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がとても好きですっ!!
雰囲気がすごくいいです。美しい~!
1つ1つの話が短いので、もう少しポイント安くしてほしいかな。by 匿名希望- 0
まず絵がキレイで読みやすいです。ストーリーの内容も不倫なのだけれどミステリアスな社長設定が気になって課金してしまいました。
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるのでポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
好きです
絵も綺麗ひとコマひとコマもえろくてドキドキしますが、無料の時点でお話がとても短く感じました。
続き読み進めたいのですが、この短さで50pはちょっと考えてしまいます。
でも無料版読んで損はありません。これだけで作者さんのファンになってしまいました。
きっと続きもいずれ購入すると思います…。by 匿名希望- 0
内容がドロドロそうなタイトルに惹かれて購入しました!あまり好きな絵ではありませんでしたか、内容は好きでした。
by KMTM- 0
不倫
不倫のお話はあんまり読まなかったんですけどキラト先生だから読んでみました!
絵はすごい綺麗なので良かったです。by 匿名希望- 0
すごく
大人びた絵できれいです。
既婚の男性って余裕があるせいか魅力を感じてしまいがちなのに、イケメンと合わさるって最強です。by 匿名希望- 0
いい
まず絵がきれいでみていてとてもみやすいです。ストーリーもみるみる引き込まれてまんまとハマってしまいました。
好きになる気持ちは止められない って、好きになった人が結婚していた。いけないけど解ってるけど、もう止められない。ゲスは彼じゃなく、彼女かも。
作者さん買いです。本当に絵がきれい。このストーリーでなぜ社長がヒロインを好きになったのかは謎。社長は亡くなった兄の婚約者と結婚して、その妻に縛られている。なんて不幸な話…。いつかみんなが解放されるハッピーエンドを願ってます。