みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。失恋は悲しいですよね。前向きにいきる彼女が大好きです。また読みたい
無料で1話を読んでみてついついハマってしまいました。次から次へと気になって買ってしまいました!!!展開がよめなくてもしやこうなるのではと思うところをくつがえしてくれるところがまたいいです。久しぶりに胸がキュンとなりした。
作家さん大好きになりました☆
兄の代わりに兄の恋人と結婚したけど
しがらみや重責を感じながら、兄の代わりに生きなくてはならなかったけど
好きな人に出会って、共に生きたいと願ったときに取る行動、選択は
幸せになりたい…と願う気持ちが周囲にも納得させる材料になるのだと
ステキなストーリーでした。
エッチもリアル描写で、お腹に刺激を感じます。by 肩凝りツラい-
ゲスな…と書いてありますがタイトル通り純愛もの。
愛に自由に生きるとゲスな生き方になってしまいますが、純愛に目覚めたら捨てたもんじゃないなと思いました。
絵はとても綺麗です。
ストーリー展開もテンポ良いのでオススメです。by 匿名希望-
お酒
お酒の失敗はあるけど、これはスゴイ!!!
あんな風に倒れちゃう?
助けてもらったのが社長?
漫画の世界だね!って思ったけど、何となく引き込まれる作品
この後、社長とどんな風に恋人に発展していくんだろう?
楽しみですby ガチャピン愛-
面白すぎ!!
修二とかれんの恋に色々と困難が待ち受けて、2人で頑張っていく姿に感動します(泣)早く2人が幸せになって欲しいと思いながら読んでいます❤︎絵もすごく好きなので読みやすくドキドキハラハラしています(笑)
最終巻が気になって購入しました。絵も良かったので、他の作品も購入しました。作者さん、応援しています。
どきどき
面白いストーリーです。スリルあるし買って読もうと思います。この上司と本気恋愛するのかな? どう変わっていくのか気になります。
by なぐい-
題名に惹かれて
題名に惹かれて、試し読みしました。不倫ものと見ると主人公、ヒロイン、奥さん、という構図での展開かと思いきや、愛人が初めに出てきました。てっきり奥さんかと思ったのに、愛人?!で、これから奥さんは出てくるのか?どんな展開になるのか?続きが気になります。絵も綺麗だし、適度に大人のシーンもあり。とりあえず読んでみて!
なんかミョーに気になる要素が満載です www (*≧∀≦*)
男性の仕草の描写や、女性の細かい表情の変化など、ストーリー展開もさることながら、惹きつけられるものがありました。by 匿名希望-