みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この二人の出会いのシーン、
女の子の方、あれだけ酔って、テーブルで寝たのに、
そのテーブルに座ってた男の顔を覚えてる?
絶対覚えてないよね、普通なら。
なんか、違和感のあるマンガだな。
絵は悪くないのに、この先を読もうと思わないや。by 匿名希望-
社会人になったら、実際にこういう出会いがあるのかと思ったけど、一切ない!ストーリー自体は展開も早いし、登場人物の気持ちにも感情移入しやすいけど、不倫ていうのはいただけない。平気で不倫する男は信用できない。
無料2話読みました。
表紙の絵は好きじゃないですが中の絵はキレイ✨でいいですね。
ヒロインもかわいいしお相手の社長もクールなイケメン❤
二人のラブシーンキレイで絵になるのでドキドキしました。
ただ…1話が短すぎないですか?
この長さだと読み終わるまでだいぶかかりそうですよね〰💦by 匿名希望-
わぁ
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
めちゃくちゃポイントが高すぎます!の割には超短い。。。続きを読みたい感じと物足りなさと、苛立ちと笑の葛藤です。絵も綺麗でストーリーも面白いと思うので、もう少しポイントを低くしてもらえたらドンドン購入すると思います。
無料を読みました
第一印象は悪いけどこれからはじまりそうな雰囲気がしますねー
外面はスゴく良くビジネスなのでしょうか?
愛人を持ち⁇
ドロドロになるのですかね?by 匿名希望-
エロシーンはいいけど
エロシーンは、すごく素敵かつエロに描かれていていいのに、ストーリーが薄いのが残念。その上、1話が高い。
展開が
展開が早すぎて、女性の書き分けが雑なのかヒロインなのか愛人の方なのか分かりにくいかったらです。ありがちな展開ですね。
いいんだけど
絵は綺麗だし、内容も興味ないわけじゃないけど、ポイント高すぎない?wそして一話一話が短すぎやしないか?wこれじゃぁポイント泥棒だわw
by よっちん09140607-
賛否両論あると思いますが、なんせゲスと言う表題がピッタリな位、ゲスな態度ですね…。
なかなかのドロドロ具合。
ストーリーとしては興味があります。by 匿名希望-