みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さんが好きで何話か読みました。
とにかく絵が好きなんですよね。
妖艶な絵に引き込まれます。
続きが楽しみです。by さよぴー- 0
絵がキレイ。どんだけドロドロになるのか楽しみだったけど、あまりドロドロにはならないのね。他の人が言うように、彼が彼女を好きな気持ちがわからない。
まだ途中ですが
まだ読み始めて途中ですが、絵がとても綺麗なので気に入っています。
ゲスてドエスな社長もきっとヒロインに惹かれて夢中になって行くのかな…という所までですが、他の人のレビューを読むと先々泥沼化しそうなので、購入しようか迷い中です。出来たら皆幸せに終わって欲しい~by 匿名希望- 0
面白いです
絵がとても好みで読み始めました。
ストーリーも面白く、まだ途中ですがポイントがたまったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
面白いです
この方の作品が好きで、ほかの作品も何作か読ませていただいております。
絵がとても綺麗で、美男美人です。by 匿名希望- 0
ゲスすぎるんだけど、なぜか気になってしまう。惹かれ合うのは理屈ぢゃないんだなって思う。けど、応援したいような出来ないような複雑な気持ちにはなる。
作者さん買いをしました!やっぱり、イラストが綺麗だし、ヒロインも可愛いくてきゅんきゅんしまくりでした!
気になる…気になる…
うーん…だいたいの行方はわからないでも無いけど…気になる…気になる…が!ちょっと変わった展開にも期待!
by りへぇい- 0
前半はかなり、ドロドロしたストーリーでしたが…愛情が少しずれると、人間は、こんな感じになっちゃうんだろうなと考えさせられました。
by 石みな- 0
読んでいくうちにハマってしまいました。
社長がかっこよすぎます。
この二人にハッピーエンドはあるのか?気になりながら読んでいます。by ごーらぶらぱん- 0