みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんか
本当に主人公の男の子がかっこいいところが見つからなくて、きゅんもしないし、応援もできない。愛すべきアホじゃなくて、ほんとイライラして見てられません。
猫かぶる⁉️
幼なじみの男女にありがちな設定…暴走しがちな思春期だけど、ドタバタ劇で、なんとかストップをかけてる感じ。今後も、早まることなくこんな感じで進んでくれる事を願います
今、8話まで読みました。完結が短いので、最後まで読みたいです。なつきは、ひなみに対してもっと素直になればいいのにと思う
えー!!
一話目は男の子が女の子に片想いで超かわいい感じだったのに、二はなしで急に「おい、どうした?ってなる。突然S男子になって、心の声は可愛いまままだけど、一話目の可愛い感じがなくなって…
by ねこもわんわん- 0
まあむあ
可愛い幼なじみ。彼女が知らない間に、こっそり男から遠ざけて。いずれは自分と、、、という、ありがちな話だとおもいます。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーがイマイチ…。
可もなく不可もなく、男女両方の心の内を言葉にして描いてるから、読者として面白みがない。
課金して損した。by 匿名希望- 0
幼なじみ!言いたいけど言えない!ピュア!ベタ〜な感じなんだけどそこに思わずキュンキュンしてしまうんですよね〜
面白そう
無料の二話まで読んでますが、次の展開が気になりますが、こんなに思ってくれる人良いですね。
ひな実ちゃんは夏くんの事、どう思ってるのかな?by 匿名希望- 0
ピュアで、少女~♡って感じ満載のひな美ちゃん。
でも、夏くんの方が…ピュアだったー(笑)
ひな美ちゃんを振り向かせるために、かっこいいこと、モデルまでなるって、どんだけー!って思うけど、こんな真っ直ぐの男の子が1番可愛いです♡by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアだなぁ〜
表紙の感じが気になりポチッとしてしまいましたが、エロさはなし、いや、これからなのかも!
スーパーナチュラルさんのひな実ちゃんがかわいすぎる!!by 匿名希望- 0