みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさかの
エロい感じかなー?と思ったら
笑いありで面白い!
そして主人公が美男美女で羨ましい限り。。。オススメです。by 匿名希望- 0
ぜんぜん面白くない。タイトルでイメージしていたストーリーとはてんでちがいますよ、他の漫画読めばよかったよ
あるの?
こんなとこ、実際にあるのかな??これでダイエットできるならすごいよね。一石二鳥?
でもちょっと怖いかもby 匿名希望- 0
彼が素直すぎて、それか文字になると余計にかわいい💕こんなに思われてヒロイン幸せ〜😘こんな人現れないかなぁ?
良かった
イラストがとても上手に描かれていて見ていていい気持ちになった。主人公の性格がとてもよくトークもよかった。またこの作者の作品がぜひ読みたいと思いました。
夏くんちょっとダサいけど笑、や、イケメンでモテモテなのはわかるけど、彼女が関わるとダサくてかわいいー!2人うまくいってくれるといいなー
キュンキュンしちゃう
幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。
by Nickey1111- 0
ウブな男子高校生カワイイ
モテてて俺様系なのに実は経験なしで、地味な幼なじみ一筋ってよくありがちな設定ですが、それはそれで分かってて主人公の男の子のウブさが可愛いなぁと思えました。ただ先の展開がなんとなくやめてきてしまうので購入するかは迷い中です。
絵が可愛いです。無料分しか読んでませんが、幼馴染みいいですね。男の子がイケメンなのに一途で可愛いです。
情けない男
無料分のみ読みました。
男が情けないです。幼なじみの子に告白もできないまま、なんか意地悪に言いくるめてました…by 匿名希望- 0