みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

わぁ〜とてもハマりそうな感じです。まだまだ最初の方しか読んでませんが、絵も好き出し、おもしろそうです。
    あまり、ドロドロは、好きじゃないから、不倫は、さっさと辞めて、日比野君と早くいい仲になって、浅井さんを見返して欲しいなぁ〜。
    そして、ハッピーエンドを願ってます。
    これから、ゆっくり、続きを読もうと思います。

男の方もかなりクズだと思うけどそれに惹かれる女も女だし、そして他の男も気になるなんて…女の方もけっこうな人かなと思いました。笑
    でも結局好きになったらしょうがないのかなとかも思うけれど自分が不幸だって言いながら不倫に走ったりするのは矛盾してますよ。とか思ったりした笑
    まあでも1番悪いのは男の方かな笑
    おもしろかったです。

なんというか

主人公も不倫相手の上司も悪い人ではないけど…どこか人間不出来なんだと思ってしまった。
    そして個人的には日比野としてるところが見たかった。

これはもう

いやぁー、これはですね、
    とりあえず日比野が格好よすぎます!
    仕事は出来るわ、一途だわ、オマケにメガネね(笑)
    男前だわーホントに!
    逆に朝井さんの好さが全っっ然分かりませんでしたねー。
    どんな理由があるにせよ、
    浮気する人間が許せないので。
    浮気してる時点でクズにしか見えませんでした。
    主人公は、あんまり印象にないなぁ(笑)

広告で見て、気になり覗きに来たら、表紙でアレ?イマイチかも。って思ったんですけど、レビュー見たら同じようなコメントと面白いって書いてあったので購入しました。
    みなさんのレビューどおり表紙とイメージの違う中は絵がとても綺麗だし見やすいです。今のところありがちな不倫にハマってる女子設定だけど、日比野くんとの過去が青春って感じで先がめちゃくちゃ気になります!

他の方もレビューに書かれていますが、表紙の絵でかなり損をしていると思います。
    ずいぶん前からこの作品は目についていましたが、どうも暗そうな表紙に読む気がせずスルーしていました。
    実際読んでみたら、絵はとても綺麗だし、表紙から感じられるような陰気臭い話ではなく、読みやすい話でした。
    表紙って大事だな~と思いますよ。

表紙が残念

表紙が残念です!!

表紙だけだと、絶対読まなかったと思う

たまたま、広告から飛びました
    絵がすきだったので

でも、表紙が…ダメすぎ、もったいないです!

内容は、さらっと読めました、良い話だった

浅井さん、ステキな人なんだと思うけど、でも、ダメだと思う、しかも、奥さん妊娠してるし

職場の上司で、仕事が出来て優しくてイケメンでとなると、惚れてしまうのも解るけど
    ダメだ、その辺はわきまえなきゃ

日比野くんが、とにかくカッコいい
    日比野くんみたいな、同期がほしかった!

気の合う友達だと思ってた人を、突然意識してとか…あるあるあるー!と、思いながら
    キュンキュンして、読みました

2人のその後も見たいな

日比野くん、ステキすぎます

タイトルの割にはあっさり

ストーリーも人物も割とあっさり。
    ドロドロ感なし。
    なんだか、みんな収まるところに収まった感じで、みんなハッピー。
    お話しが短いせいか、若干物足りなさもあり。強引さもあるとスパイスになるけど、強引なようなそうでないような…
    全てが、爽やかであっさりしてる。
    まるでコクのないポタージュのような感じかな。

最初は

無料分だけ…と、思って読んでみましたが、いつの間にか全話読んでしまいました。
    話の展開も早くて面白かったです。
    他の方も書いてますが、確かに題名と中身が合ってない気がしました。
    題名がすごくて期待したら中身が伴ってない…ってのが多いと思いますが、その逆って(笑)
    最後、同期の日比野くんがなぜそこまで主人公にひかれてるのか?
    そこまで主人公にひかれてるなら、なぜ他の女の子と付き合ったのかをもぅ少し描いてくれるとより良かった気がするので星4になりました。

不純愛なのは主人公

不純愛なのは主人公と不倫相手。
    同僚の男の子は、まともです。
    不倫相手の男はサイテーでした。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,118件