みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
試し読みのみ。ドキドキする。
日比野君なんかいい。
メガネ男子嫌いなはずなのにときめきました。続きも気になります。by あ りさ- 0
無題
大人な恋だなあ〜。
不倫相手の引き際も、ヒロインを想ってのことだろうなあと思いました。
ハッピーエンドでよかった。by ひこ++- 2
キュンとする
主人公の切ない気持ちも見守る彼の気持ちもどちらもわかってキュンとする作品。
なんだかんだいって女性はいつもそばにいてくれる人を求めるよねぇって思っちゃいました。
絵もキレイで◎by 匿名希望- 0
すてき
すごく可愛い絵柄だしストーリーもとてもいいです!すごく引きつけられます!
すぐ続きが読みたくなってしまった、、、by 匿名希望- 0
もうちょっと一話が長いといいんですけど(^q^)でも内容は面白いです!日比野さんがかっこいいですーー(°▽°)
by そんさ- 0
表紙で損してる?
広告で見て気になって、表紙がイマイチだったので購入をためらっていたけれど、無料サンプルを見たら絵が上手かったので買って、読みやすかったので最後まで買って読みました。本編に比べて表紙の絵が下手に見えるので表紙で損してるのでは?お話はシンプルすぎるかなと思ったけど読みやすかったのでよかったです。
日比野くんがイケメンすぎます、、、
不倫してしまう気持ちは全くわからないけど、好きな人の事を思って胸が苦しくなるのは共感できました!by 匿名希望- 0
絵が好き
素朴な絵が好きです。内容は結構どろどろですね。昔にキスした人がまた現れてまたどろどろですね。だけどそれがおもしろくなる展開です。
by にしにしありあり- 0
テンポがいい
引き伸ばして、遠回りする別作家を読んでいたので、12話でサクッと終わったのでとてもテンポ良く読めました。
目元の絵がやたら多かったのですが、メガネの子の目つきがあまり好きになれなかった…by クラップ- 3
まだお試ししか読んでないけど
まず、絵が好きだ~
話の展開とか何となくわかるけど読んでみたい気持ちになる
そんな感じの作品でした。by みるく王子- 0