みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ヒロインは好感の持てる女の子なので、不倫しているなんてもったいない!と思うし不倫しそうなタイプでもないのに、なぜ既婚者を好きになってしまったのだろうと…その上司も思ったほど嫌な人ではなく憎めない!早く同期の彼に救ってもらって、みんな丸く収まってほしいです。

主人公つぐみは、いけないこととわかっていても朝井さんが大好きだから離れられない。
    朝井さんが1番ずるいと思いました。
    家庭もつぐみもどっちもうまくいくなんてそんなの絶対無理です。
    なんかいつもヘラヘラしていて私はあまり好きじゃありませんでした。
    日比野がいい人でした。

不倫してて(しかも社内で)良いことなんてやっぱりないから、同期の男の子がそばにきてくれて彼女は幸せだと思う。絵もきれいで好きだし、展開にも無理がなくて、すいすい読んでしまいました。黒髪メガネがツボなので…

会社での三角関係ですね。あっ奥さんいるから四角?
    彼女がかわいいですが、なんとなく感情移入できない感じです。
    絵はほのぼのしていて好みです。大きく崩れることもないので読みやすいです。今度日比野との関係がどうなるのか気になりますね。

まず、絵が好き!綺麗、かわいい、かっこいい!不倫とか、不純な気持ちのモヤモヤや葛藤を、抱えて必死に頑張るヒロインは、応援したくなってしまう。男性達も、違う立場ながら、それぞれ彼女を本気で大事に思っているのがわかる。

無料分まで読みました。続きが気になるので購入するか迷っています。レビューを見る限り、あっさりした結末そうなので…。でも、自分から不倫から抜け出せなくても、抜け出させてくれるような相手がいるって幸せですね。それが、仕事ができてイケメンなんて…最高な設定です。

一読の価値あり

表紙?のイラストとは違い、大人が読める少女マンガというか。いい意味で普通のストーリーです。
    上司と不倫してて。というのはよくあるストーリーですが、主人公とその主人公を想う同期との関係がなんかいいなと思えました。

ちょっとお試しのつもりで読みましたが、続きが気になります。
    始め恋人同士かと思ったら浅井さんとは不倫関係だったなんて。職場の同じチームに入れる気もしれないけど。主人公と同僚がこの先どうなって行くのか気になります。

不倫

不倫ネタだから完結はどうかなと無料分だけ読んで止まってる。

次回無料増えるときに最後までよもうかな。

短すぎるからなんとなくオチが読める気はするんだけど。。。

12話完結の10話無料って凄いよね?笑

10話まできたらそりゃ、最後まで読むよね、よっぽどつまらなくなきゃ。

こうしてポイント使っちゃうんだよなー。

好きな作家さんの作品だったので、楽しみに読みました
    ちょっぴりエロもありつつでも基本純粋な話で切なく読めました
    上司は素敵風ですが、クズですね~
    個人的には男の子の過去のエピソードが描かれきれていなくて誤解だったのかどうかちょっぴりモヤモヤしました。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,117件