みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みとバナー広告で気になって、読んでみました。あんまり内容に共感できず、途中で読むのやめてしまいました。

不倫、、、

不倫する女ってほんとわからん。目の前で奥さん優先してるの見ても気持ちが冷めないんだから。まぁ惚れた弱みよね

皆さんのレビューにもあるようにタイトルと表紙で損してる感じです。内容がわりとさわやかな感じだったのでビックリしました

んー

表紙と、漫画のタイトルがなんだかエグそうなのに、読んでみたら、以外と爽やかな内容でビックリしました!

現実にありそうな話

全体的にスローなテンポで流れます。
    特にイケメンが出てきたり、特異な事が起こったりするわけではないけど、つまんないって事もない作品です。
    こう言う、主人公女性に寄り添う優しい男性は現実にもいますよね。

本編の絵とジャケットの絵の差が少し気になりました。
    ストーリーも結局昔のキスの意味の確認がなくて
    すこーしモヤっとしてしまいました。

無料だけ

一話だけだとまだわかんない。もう少し無料があれば読んでたかもしれない。現時点では購入予定なしかな・・

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。この作者さんは、個人的には好きですが…。

好きな内容じゃないなー。
    不倫してたけど、過去に自分が好きだった人が今思ってくれてるからそっちに目がいく。
    ありふれた話じゃないかな。
    買わなきゃ良かった

皆さんと同じように表紙とタイトルが、内容の雰囲気とミスマッチな感じでした。内容の方がずっと魅力的。
    お噺だから当たり前ですが、ちょっと話がうますぎるというか、日比野の存在のお陰でつぐみは単にラッキーな女な感じで、あまり切なさを感じませんでした。不貞の恋って覚悟と切なさが必須な気がするため、ちょっと残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件