みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

途中まで

無料分しか読んでませんが、表紙の女の子の隣にいるのが日比野くんなのか不倫上司なのかめっちゃ気になります。
    1話目を読み進めていて、10歳差のカップルかぁ、すごいなぁって思っていたら不倫だったんですね。
    奥さんがいること承知で付き合えるってほんとにすごい。
    会う約束を堂々とドタキャンされ、目の前で堂々と奥さんのもとへ帰っていく。
    そんな姿を見れることがすごい。
    だめだとわかっているけどやめられない気持ちわかります。
    ハッピーエンドらしいのでよかったです。

by ru ma

主人公に共感する

やりがいのある仕事があるが、付き合っている人には、家庭がある、、。好きだけど満たされない主人公になんだか共感しました。
    そんなところに再会した、同期に惹かれていく気持ちはすごくわかりました。
    続きがすごく気になります。

この作者さんの話は切ないのが多いですね。
    かっこいいから、優しいから仕事ができるから、、、だけど何食わぬ顔で不倫し続ける男は許せないし、やっぱり嫌いです。
    ヒロインが、ちゃんとした恋愛をしてほしいと思います!

たしかに

皆さんのレビューでもあったように表紙で損していると思います。無料分はさくっと読めました。もったいないですね。
    ストーリーもしっかりしていて、不倫話てすがあまり嫌な感じがしないのは良かったです。
    もう少し読んでみます。

読みやすい

みなさんが言ってるとおり表紙の絵がだいぶ損してるかんじがしますね。実際は男性はカッコイイし主人公の女性も可愛くてストーリーもわかりやすく読みやすいですよ。
    主人公のつぐみちゃんは本当は不倫なんて向いてない女性のような気がします。本当に自分が居て欲しい時に一緒に居てくれない不倫相手にだんだん寂しさを覚えて、いつも近くに居てくれて頼りになる同期の男性に少しずつ心が傾いていくのもわかる気がして共感できる作品です。

by CQCQ

タイトルと表紙でドロドロ系かと思いましたが、絵も綺麗で、あっさりカジュアルな感じ?でした。
    日比野くんが良いです。

気になる

続きが気になります🎵
    甘いわなーー❗

昔、1度だけキスした相手ってすごく気になる❗
    しかも、不倫でちょっと寂しいなと感じた後にって。。。

元不倫経験者納得の綺麗なお話

とってもリアルな描写。
    確かに、他の方も言われているようにタイトル、表紙と中身が合わない!
    この漫画はふつうに純愛ですよ!!

不倫は世間一般にダメだと言われているし、道徳的にダメだと思う。でも本人にとっては純愛なんだよね。
    奥さんがいて、家庭を手放す気がないのに他に彼女を作る男の人をダメだと言うのもわかるし、自分もそうだったから本当につらかったけど、その時、その時は目の前の人を全力で愛しているんだろうなぁと思う。
    わたしには二股は出来ないけど、使い分けをできる人はいる。らしい。笑

よく12話でエピソードもきちんと盛り込んで綺麗にまとめたなぁ!!と思います。

なし!とか、ない!とかじゃなく、そういう人もいるよってお話。

日比野くんはすごく寛容で、カッコいい。
    同じように不倫から脱却した人なら超納得な作品だと思う!笑

タイトルとは違って

タイトルと違ってスッと入ってくるないようでした。上司との不倫。公にはしないだけで結構経験あることだと思う(自分の回りだけ?笑)割りきってると、思っててもちょっとした事で傷ついて凹んで、でも好きで。そんな時、手を差しのべてくれる人がいたら…流れちゃえよねー。メガネ君、ヒロインの事好きなんだなぁ。強がったりしてもそれを受け止めてくれてるんだなぁと。続き読んでみます!

なんだか主人公は凄い得してる感じがします。不倫していて、奥さんを優先されて悲しい感じ出してますが、結局は前から好意を抱かれていた好青年に思われ続けていたなんて、幸せものです。上司のことなんてさっさと忘れてしまえ。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,118件