みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

作家さんが好きで読んでみたのですが

ズルい男とそれを許してズルズルと関係を持つ主人公に共感できませんでした
    イケメンで魅力的なのはわかるけど、ひと回りも上の浅井にいいように扱われている主人公に「もっとプライド持ちなさい」とイライラして全く感情移入できなくてしょんぼりしながら読んでしまいました
    作家さん買いしても全部が当たりとは限らないのはわかっていますが残念です

続きが気になります。

無料分まで読みました。この作家さんの絵はとても魅力的なので大好きなのですが、内容も良かったです。浮気相手もどこか憎めず、主人公が惹かれてしまうのが分かるなぁと思いながら読み進めました。ポイントがあったら読もうかな?

まだ途中までしか読んでいませんが…
    朝井さんがすごくステキな男性でついつい夢中になってしまうってのもわかる気がしますが…
    でもでもやっぱり不倫はよくない‼︎
    そしてメガネ男子も感情がなかなかわかりづらくてモヤモヤ〜っとしました。

なんかもう彼氏?というか不倫相手が本当にクソでどうしようもない。フラフラしてる主人公もイライラするけど、本当にビックリするほどダメ男だわ。こればっかりはいくら顔がよくてもときめかない。こういう人の奥さんてどんな気分なのかしら。

まだ、二話しか読んでないけど展開気になる!
    同期もの好きだなあ。

読み出したら

読み出したら止まりません‼️不倫からの同期との間に・・きっかけは、さまざま・・でも、私は同期と一緒になってほしい。ぎこちない気持ちが、いっぱい~‼️主人の恋の行方がめちゃ気になります😃不倫より一途な恋がいい!

by 小池

タイトルから想像したのとは違って

タイトルや表紙絵から、もっとドロドロとした話を想像したのですが、意外と爽やかな恋愛ものでした。
    浅井さんは想像通りの不倫男でしたが、日比野くんの存在が本当、救いですね。再会できて良かった。
    過去に初めてキスした時は、日比野くんはどう思っていたのかはあまり触れられていなかったような?謎のままです。
    何はともあれ、最後は日比野くんとハッピーエンドでよかったです!

いいっ!

まず、イラストが魅力的です。可愛い、キレイ、カッコいい。ストーリーも、不倫はよくある話だけど、キャラの魅力とストーリーの展開の仕方が上手いのでしょうね、吸い込まれて読んでしまいます。表紙がドロドロしてますが、好きなストーリーです。

表紙よりも、読んだ方が絵が綺麗で読みやすいです♡
    ストーリーはちょっとあっさりしてるかな〜って感じですが、無料分だけで楽しめて読みました♡
    課金して読みたいとは思いませんが、表紙よりも読んだ方が絵が綺麗なの伝わります♡

不倫はダメよ

いい男には必ず嫁がいるんです。そして若い娘を囲って息抜きしてお家に帰っていく。
    そんな暗いアナグラから引き戻してくれるのもいい男にしか出来ないですね〜。ひとりの人と幸せになってほしい。無料分だけで申し訳ないですが次回の追加まで待ち遠しい。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,118件