みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵がキレイで読みやすいと思います。訳ありかな?と思っていましたが、やっぱり不倫でしたね。個人的にあまりメガネ男子がタイプじゃないので、すみません、無料読んで脱落です!

面白いかもしれない

無料のお試し2話を読んでみました。
    さほど読みにくくもなく、ストーリーも先が気になるな。。と思う様な展開でした。
    が、なぜかポイントを払ってまでは読み進めようとは思いませんでした。この先を読めば盛り上がるのかもしれませんが、何か押されるものがなくて。。

絵もキレイで好みです。
    元カレとの遭遇で、続きがどうなっていくのか、楽しみです。不倫上司が優しすぎていやだなあ。

無料配信分だけ読みました。朝井さんにイラッとします。それに惑わされてる主人公にも。早く不毛な恋から新しい恋にいってほしいです。

34歳の私にはすんなり入ってきて
    読みやすいストーリーです。
    大人っぽく描かれてますし、
    不倫と過去の恋?の間で揺れる恋心が
    うまく描かれてます。

ドロドロではないけど考えさせられました

落ち着くところに収まって良かったな〜♪…と🥺
    朝井さんの様な男性は、ハマるとなかなか抜けられない…もしリアルでも、そんな感じを思わす男性でしたね🤭
    執着してない様でしっかりと心を掴まれている…みたいな😓

つぐみに日比野くんの様な親友がいて良かった♪日比野くんがいなければ、いつまでも朝井さんと別れる事は出来なかったと思う。
    ……恐ろしい事に。😳💦

日比野くんがつぐみを幸せにしてくれる♪
    ハッピーエンドになって良かったです♪
    朝井さんの様な男性にはほんと気をつけないと、心も体も全部持っていかれそうで、マジ怖っ💦ですもんね。なんかしんみりと考えさせられる内容でした🥺

絵がまず好み。 主人公とメガネ男子とのやり取り掛け合いが見てて気持ちいい。
    上司の男はクズだけど、正直なとこはそれはそれでなんかあっぱれ。

メガネ男子なら表紙でアピールしてくださいよ!メガネ男子好きなのに顔すら描かれてないから、すっかりスルーするところでしたよ(笑)
    過去に一度だけキスした相手との再会。
    日比野くん、草食男子かと思いきや隠れ肉食。でも単なるオラオラじゃなくて、さり気なく気遣いもできる人。最高すぎる。

不倫のお話はよくあるけどさらにその上を行くお話は初めてでビックリしました。仲が良くてキスまでして思わせぶりなことしときながらそのまま終わってたのに、次に再開したらその続きをしようとか全然草食系じゃないし、何を考えてるか分からなくて気になります。

大好きです!

作家さん買いなんですが、まさかの大当たり。すごい好きです。
    主人公の切ない気持ちが共感しきりです。
    浅井さん、クズ(笑)
    最高最低のクズ(笑)
    でも、好きなんですよね…二人の終わり方、泣けました。
    是非ドラマでみたい!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,118件