みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
うん
ネットの広告欄で気になって読みました。不倫を卒業する話です。不倫の卒業の仕方がこんなんだったら理想的だなと思いました。
展開早い
短編なので、こんなものなのかも知れません。もっとドロドロしているのかと思いきや、意外とあっさり終わってしまい、話が少し物足りなく感じました。
絵も結構好きだし、内容も悪くないので読み易かったですが。by 匿名希望- 0
絵がきれいで話もまあまあ面白い
浅井さんは好きじゃないので早く関係を終わらせてほしい!と思いながら見てます。
日比野くんと幸せになって欲しいです。
つぐみの感情の書き方は上手なのに話が薄い感じがします、、、by もあみ- 0
女性に共感
絵は好みじゃないのですが、ストーリー展開は女性の共感を得られるものなんじゃないかなと思います。ドキドキする展開なので楽しみです。
不倫はずるい
不倫の上司はずるいです。不倫ってやっぱりいいもんじゃないです。幼馴染みがなんで、主人公を好きなのかちょっとよくわからん感じ。
by みぃみぃ、、- 0
面白かったです。
お試しを読んで続き購入してしまいました。何となく展開が読めますが、思った通りにいくのか確かめたくて、購入してしまいました。絵も綺麗だし、読みやすいです。
無料分のみ読みました。
続きは読みたいとは思いませんでした。
ヒロインが不倫していて、同期の男の子に好かれて…作品からはヒロインの魅力が感じられないのでイマイチわかりません。by 匿名希望- 0
不倫だったとは………ちょっとビックリしました(笑)読み始めの時に思ってたのと違った展開になったので、凄く続きが気になります!
続きが気になる!
無料お試しから、読み始め、少し購入しました。はじめは表紙を見て、サスペンス?!だと思っていました。どうやら、違うらしい…今のところ、ベタな展開の割には面白いです。そんなに長くないので、最後まで読みたいです。
無料〜
無料を読んで、続きが気になり、購入しました。
予想通りの展開だからこそ、良かったかな。最近、こんな感じの絵を書く人が多い気がします。by 匿名希望- 0