みんなのレビューと感想「眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫と恋愛と
不倫相手がずるすぎるから
さっさと別れたほうがいいのに。
五年前から会ってない恋人との進展も気になります。by 匿名希望-
不倫ものって多いけど、不倫相手と幸せになれる結末ってほぼ見たことないなぁ。なのについ読んでしまうのはなぜでしょう。
主人公もちゃんと幸せを見つけてほしい。by 匿名希望-
最後はいいけど。
過去はなぜ付き合う事がなかったのかとか、ちょっと掘り下げが少なく物足りないところもありました。再会してからのかんじは、とっても面白いです。
不倫についての漫画ですが、内容がすごくしっかりしていて、メンヘラ?重たい?主人公のがリアルでいいです。
なんだろ…。
もう少し続き読みたかったです!
朝井さんは、最低でクズ。自分でも解ってるみたいですが。自分に子ども出来るのに不倫関係の継続提案。つぐみと日比野が付き合うと知った上でも、つぐみとの関係も続けてもいい、と。もう最低すぎるけど、実際居るんだろうね、こんな男。
つぐみと日比野が付き合う続きをもう少し見たかった。日比野の雑貨店の元カノは本当に元カノだったのか。それとも日比野とつぐみが仲良いからただの牽制で言ったのかわからなかったので、そこをハッキリしてほしかった、というので☆1つ減らしました。by 匿名希望-
面白いです。
感情が掴みづらいけど、面白いと思いました。絵も、好きでも嫌いでもないし。
この後の展開が気になります。by 匿名希望-
やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。
不倫って言うダメな話なのにそれをほっこりとする話に持っていけるのはすごいです。
ダメそうな男が頼りになったら恋に落ちちゃいそうですよねby あーさん08-
ストーリーは良かったのですが短すぎて所々謎が残った感じです。もう少しじっくりと読みたかったです。でも不倫男の最低さは伝わりました。
不倫って
不倫って、色々なパターンがあると思うけど、大体、男性の方は、落ちた女性は手放さない。
家のことも大事にしつつ、上手く続けたいと、思っている人が多いと、おもう。
割り切って付き合ってるははずだと思っていても、現実にぶち当たると、辛いよねby 遼まま-
作者の名前に見覚えがあったので読み始めました。
二話目終わりで、あーやっぱりそういう関係かと。
多分同期の子とくっつくんだろうなぁ。by 匿名希望-